Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)

来源: 三陽 jhex142857 2013-3-1 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
32 54254
本文章最後由 jhex142857 於 2013-3-4 13:34 編輯

儘管Z1 125的負評不少(我是蠻喜歡的啦Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)5850)

但相信有不少人在等這個東西吧----->[Z1 125主打的可折式後照鏡!!!!!!]

嘿嘿小弟我剛剛到手就火速開箱啦XD
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)617
本來材料行跟我說下禮拜三才會到貨Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)8809

沒想到今天在幫小毛頭們上課時就來電了
真是突如其來啊哈哈Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)6777

不得不小抱怨一下
開箱是開爽爽~但這組真他X的貴死了Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)3880

嫌歸嫌我還是敗了XD(迷:那你是在講屁話逆= =!!!)

廢話不多說~看圖先~~
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)5153
正廠零件~好貴O_Q
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)2194
防水套~太長了要換成jet power evo原本的>"<
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)8790
這組中段有彎曲

jet power evo是直的

比了一下

jet power evo的後照鏡比較大

我也用得很習慣了
所以只換上鏡座囉Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)2449
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)4498
折起來是這樣
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)6679
很難調到左右完全對稱

其實也是因為我懶惰XD

正面也來兩張
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)1217
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)8257

照片是用sony P拍的

畫質應該還夠~~~
各位加減看囉Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)8508

至於價錢
這樣一組=OZ後照鏡二組=Tigra後照鏡三組Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)1053
感謝賞眼~下台一鞠躬Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)9791

====================================
補充

Z1後照鏡是10mm,正/正牙,鏡座可分離式

用17號開口扳手鎖上
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)7560
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)969
有板友在問規格

補上圖給大家參考

藍線15公分,紅線8.5公分

五角形的後照鏡下面多出一塊(紅圈處)
視野比之前四角形的好Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)7803

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯的示範!  發表於 2014-2-10 02:03
手機是粉紅耶...我還在地瓜跟z1抉擇  發表於 2013-3-10 04:05
NICE!  發表於 2013-3-8 21:26
好貴~~~我會選G6...感覺比較帥XDD  發表於 2013-3-4 13:50

網友回覆32

跳到指定樓層
JingEn 2013-3-1 01:42 只看這個作者
請問一下 Z1後視鏡是幾MM什麼牙?

給個讚

打錯~是10mm正牙XD  發表於 2013-3-1 01:57
是10mm~10牙的!!!  發表於 2013-3-1 01:57
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。
wuwuab 2013-3-1 06:20 只看這個作者
有漂亮到  不知道價位如何  迅光150版 好像也不錯 2個500元寄到家Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)8021

給個讚

價位......迅光買3組都不夠~超貴ˊˋ  發表於 2013-3-1 10:10
引擎準備大修了XD
好棒的設計~  這樣停車就不會卡卡的喬來喬去Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)1094

給個讚

蠻酷的XD但可能是新的有點緊>/////<  發表於 2013-3-1 10:09
可折式真方便呢

請問是幾mm 的呢?正/正牙嗎?

給個讚

10mm~三陽好像都是正正牙  發表於 2013-3-1 10:09
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
這樣真的比較方便,停車的時候才不會卡到人家。

給個讚

給別人方便~自己也方便>w<好物!!!  發表於 2013-3-1 10:11
感謝分享

給個讚

感謝ˊˇˋ  發表於 2013-3-1 10:11
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
這真是好物...不知道其他車廠的是否可用...

給個讚

只要是10mm~正/正牙就能直上~其他要買轉接座~不過外觀上可能會怪怪ˊˇˋ  發表於 2013-3-1 10:12
感謝分享~~~~Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)9694

給個讚

感謝ˊˇˋ  發表於 2013-3-1 10:12
很實用的東西

給個讚

改車先從實用開始!!!XD  發表於 2013-3-1 10:13
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷