Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)

2012勁戰不知道能不能上欸@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是8mm牙嗎?好像無法直上>"<  發表於 2013-3-13 22:49
Z1的外型很帥Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)9764
剛才陪朋友去SBC店牽車看到藍白Z1
他也是和你一樣買藍白JET POWER EVOJet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)5017
Z1給我的感覺是很棒
只是騎起來如何我就不知道了..
看到這組後照鏡..
既然這麼貴
有沒有可能被輕鬆偷走Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)1948
畢竟是放在外面的東西
我朋友為了NEW FIGHTER在拍賣網買的雙色踏板就被拿走過了Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)8751

給個讚

我老弟上禮拜牽Z1,原廠0~70加速力跟我改過傳動一樣快= =""而且真的蠻好騎的>w<至於後照鏡~應該不會被偷吧>口<  發表於 2013-3-13 22:52
veryon 2013-4-20 14:07 只看這個作者
哈哈  你是不是成大學生阿

土木系後面那個停車場好像看過  印象頗深的

給個讚

哈哈被發現了!!!XD  發表於 2013-4-20 14:30
早買早享受
晚買享福利
哈哈
[風光還要風光十年] 上 Z1 後照鏡
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=237191
同好+1

給個讚

好東西不用對不起自己XD  發表於 2013-4-20 22:41
請問要怎麼作阿
只修下座阿?
怎麼裝0.0?

給個讚

不用修~去買一組就可以直上了~不懂的地方拿到Z1後照鏡就會懂了ˊˇˋ  發表於 2013-4-21 01:06
JET POWER EVO
根大大一樣如果只換鏡座就不用買轉接做吧?
只需要買一組Z1照後鏡就可以嗎?
我也用習慣JPE原本的照後鏡大小了QQ

給個讚

是滴~不用轉接~螺牙一樣~直上!建議先把Z1整組換上去把鏡座定位後,再把上面那段換下來,這樣比較好施工ˊˇˋ  發表於 2013-8-16 16:33
請問Z1一隻後照鏡多少??

給個讚

當初買1.75K,之後好像有降價~  發表於 2013-9-9 23:20
大大我有問題想請教你 是要怎麼調到兩邊對稱 我的固定點他都不對稱QQ
jamiechien 發表於 2013-11-17 20:54 Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)5125
大大我有問題想請教你 是要怎麼調到兩邊對稱 我的固定點他都不對稱QQ

我也調很久~"~

後照鏡下方的牙上有一個可調的螺母
先旋入後照鏡到你要的點
再用鎖緊那顆螺母來固定後照鏡

我是從上方看後照鏡
確定和握把平行後再往前推一點點(目測大約5~10度XD)
然後鎖緊就可以了
不過三陽的公差有時候很大
我也不確定是不是每一隻都是一樣的= =+
請問大大、如果也想跟大大一樣用Z1的後照鏡裝在JP上面,除了需要購買後照鏡還有呢?

拆裝方式可以講解嗎...(看完大大文章、也想衝Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)1319