Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)

這價位真的是有貴到,不過實用性大加分阿~~我G-MAX還是加減用好了.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩真的很貴=口=不過實用啦^w^  發表於 2013-3-1 12:26
GJMS黑橘色掛瓶前叉
FRANDO對四卡鉗
NCY260浮動碟
MAJESTY後避震
CMR管+AERO防燙蓋
不好意思問一個傻問題…

這樣的設計會不會因為騎乘時風太大
導致後照鏡角度往內折呢?

因為小弟的愛車某次倒車後
只要騎高速角度就會自己改變…
不是下方鏡座鬆了喔
是上半部鏡面和骨架的接點…
Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)9643

給個讚

應該不會有這個問題~廣告裡動作超順~實際上超緊= ="""  發表於 2013-3-1 12:25

淡定...
樓主是當老師的喔Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)7011    這樣停車就不怕被人撞來撞去的Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)9930    只是好貴     Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)7618

給個讚

我只是補習班小咖XD教小五的哈哈~  發表於 2013-3-1 13:13
這設計好棒唷~但他鐵定會因為他是首創就賣很貴~嘖嘖~Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)7128

給個讚

應該不算首創~但專利讓他變很貴>"<  發表於 2013-3-1 14:11
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
好實用喔
不知道GR limited能不能直上

給個讚

這我也不太清楚~GR好像是8mm~要轉接座~  發表於 2013-3-1 22:56
所以一組要1.5K以上嗎Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)6083

給個讚

是的~~~就看你覺得值不值得了>"<  發表於 2013-3-1 22:39
我不會騎車...誰要教我騎車...
原本很有興趣  但是聽到價錢有點縮了Jet Power Evo之我的後照鏡被折了?Z1後照鏡火速開箱(3/4補上規格)4074

給個讚

那個價錢真的很可怕=口=但我還是衝了XD  發表於 2013-3-2 01:33
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
話說我車8mm牙的要怎麼裝啊~

給個讚

買轉接座~用他的防水套應該遮得住~  發表於 2013-3-2 23:31
8mm車種 去買轉接座
-----------------------
不過這隻後照鏡價格比G6的還貴...

給個讚

應該是貴在專利?!>"<  發表於 2013-3-2 23:31
不知道 G5可以上嗎?

給個讚

好像可以~不能直上就買轉接座ˊˇˋ  發表於 2013-3-2 23:35