想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

雖然知道改缸耐用度會比原廠差
但就是正常騎乘原廠缸都吃機油了
以至於轉向改缸這條路
也想試試改缸車有甚麼樣的差別
騎乘到目前覺得改缸車其實也沒甚麼不好
輕轉油門就能感覺比原廠車還快到達想要的速度
耗油方面只比原廠少個3~6公里左右而已
改缸車勤於保養相信也可以騎很久
不一定八~這是一種想法~有這種想法的人很適合騎原廠車~
但是有些人就是喜歡體驗改裝的樂趣~即使有那麼一點改變也好~
改裝的東西本來就是這樣~看保養~看你的使用程度以及方式~
個人有不同的喜好~騎車嗎~甘願受喜歡做~
我覺得這篇是給嘴巴上 心裡上猶豫中的人看的
我個人買過兩台勁戰

我的三代還沒落地 就做好58全套+電腦了......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還是原廠好想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法96
這FT07年到現在引擎拆有10次差不多了想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5870
現在是引擎原廠~只弄傳動想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4107
改或不改缸都是看個人騎車習慣加上黃金右手的能力 不管是大改或小改重點是在自己騎車習慣跟黃金右手
我不是苦主啊~缸暴了只是給我在改大的理由

只能說我們的想法觀念不同

在我眼裡你的想法才是...

給個讚

讚: 5.0
牛牽到北京還是牛  發表於 2013-2-20 22:58
說的好 跟原廠主義者講再多都沒用  發表於 2013-2-20 22:06
阿...燈呢???改了會???

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
會被鴿子琢XD...開開玩笑  發表於 2013-2-20 21:38
一堆改壞的車,還不就大家都想省小錢花大錢...

店家也不是笨蛋,說真的引擎組起來,你也不知道裡面是什麼

甚至有的店家明明不會改裝,只會組裝還...是來搶這塊大餅

無論大小改,自己都要對愛車做很多功課~

厲害的車行會注重耐用度跟保固,剩下是依車主的騎乘風格調整

不然Moto GP騎同樣的廠車,成績怎麼會差那麼多~有時候真的不是馬力大就好!
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1656 想改就是追求性能極致.
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9311 想改就要有diy功力.(先拿台不要的車全拆-在組起來能發動就夠了)
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法6435 想改缸靠店家.花錢當大爺(很認同)板大看法
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法240 想花錢又要求保固耐用.真的貼錢換車.光陽2年.山葉1年 都是大牌折就比較少
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法2706 改缸爬文.幹文滿山滿谷
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1351 還是58.5制服改比較少問題.多爬文多接觸就能理解板大想法.畢竟上下引擎花都上萬金額
想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1774 125.cc改水冷 17匹馬力要花多少?  應該比買廠車高很多
就愛2輪
感謝分享...讓我想到之前G4 也是改58.5(傳動+管+化油器),還換什麼陶缸老闆說比鐵剛耐用想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1528
結果上下課+上班一天要騎到6X公里  騎個1萬公里左右就開始吐機油+然後很難騎!!!
最後在一次去墾丁回來之後  活塞爆了...裡面一堆有的沒的都一起壞  就改回原廠缸了  給老爸代步了想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法40
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=