老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?

来源: 其他 10111120 2013-2-11 15:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 8318
小弟的老RV在11年17萬公里的摧殘下
終於又到了引擎把機油當汽油吃的冏境老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?6806

再經過家人的討論~決定買入新車~經過同學長時間的放毒~因該是以NIKITA300為首選而且是人生中第一台新車老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?1829

但是由於剛出社會~手頭上的資金有限~因該只有選擇分期一途
不過網路上的分期方式玲瑯滿目~

想問問版上的大大們~台北有哪間服務好的車業~爾或是有分期比較優惠的方式?

目前找到板橋X龍車業的分期零利率~有哪位大大是辦那間的分期買車嗎?

另外一直很想問~這台車這麼貴~是不是值得敗入?~還是有其他推薦的車款?

給個讚

你的通勤路乘 有快速道路可以上嗎? 沒有的話 我建議把老RV翻修一下 2萬可以處理的 就處理吧  發表於 2013-2-12 05:21
三陽GTS300 我推這台 置物空間跟腳踏都優於N300 價錢也是低N300 約2萬 通勤好車  發表於 2013-2-12 05:18

網友回覆27

跳到指定樓層
~小弟建議大哥您有錢再買吧.買台代步車先檔檔先.例如V2-125!NIKITA300是台蠻穩定的車.唯一缺點就是腳不能伸直.大哥您要三思!!!三陽的GTS300不會很大台.比馬車125大一點點.又好操控.雖然沒ABS.魚眼.您考慮看看.謝謝!!!
RubyRed 2013-2-11 16:31 只看這個作者
個人覺得 GTS300 or MAXSYM400 若可問到還有折價的 可考慮購入

給個讚

讚: 3.0
為什麼會怕難養? N300你就不怕難養?  發表於 2013-2-12 05:18
讚: 3
有呀~我有考慮這兩台~不過我還在邊看這兩台的後續文章~怕很難養.......  發表於 2013-2-12 01:49
分期來說 沒有零利率 已經加上車價中
1.要保人
2.薪資證明
3.工作要三個月以上或半年
4.信用卡不得超過三分之一 也就是說餘額要有三分之二

給個讚

分期來說 沒有零利率 已經加上車價中<<<(名稱叫~補貼)+1  發表於 2013-2-12 06:10
這我清楚~所以發文看看各位大大的看法  發表於 2013-2-12 01:50
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人在北部嗎? 我有認識的重車店

每個月NIKITA300交車輛至少5台以上唷^^

需要可幫你介紹

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是在北部~你推薦哪間車行?~  發表於 2013-2-12 01:53
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
如果你自己本身是騎RV系列的話

可以考慮SYM GTS300I  雖然沒有ABS 但他的儀表設置 和操控方面都 還蠻靈巧的

可以考慮看看

給個讚

他的儀表真的好看~我已經錯過試乘會~還沒機會碰到  發表於 2013-2-12 01:52
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
aiii66 2013-2-11 20:18 只看這個作者

少錢
?
17萬公里機油當汽油吃
要是上下班地地方隨手都可方便停車...那倒是建議買N300..RV繼續留下來
不然RV花個小錢修一下或許會好點.自己也是RV和N300交換騎..
畢竟有些地方還是白牌比較好方便停...

給個讚

讚: 5.0
黃牌機動性雖比白牌強 但方便性卻不如白牌......  發表於 2013-2-12 16:35
不知道現在還有沒有光陽重車零件管制,如果有的話,維修方面有點麻煩...
不過Nikita不失一台好車,但是對我來說還是太貴了(T^T)

給個讚

還是有管制的~我自己也是DIY族~管制零件真的是很大條的事情  發表於 2013-2-12 02:02
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是&quot;因&quot;該
RV都騎了十一年

我推薦GTS300i