老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?

這是一個夢想車的實現嗎?
不然......實在........
『但是由於剛出社會~手頭上的資金有限~因該只有選擇分期一途』
這樣會不會太辛苦啊?
努力學習!所以才能進步~
可愛小方方 發表於 2013-2-11 15:46 老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?9502
~小弟建議大哥您有錢再買吧.買台代步車先檔檔先.例如V2-125!NIKITA300是台蠻穩定的車.唯一缺點就是腳不能伸 ...

感謝大大的提議~不過不考慮買進小車~我已經習慣大車的舒適穩定跟爆發力了.....如果買小車我會直接修好RV.....
hichannel 發表於 2013-2-11 21:54 老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?6598
要是上下班地地方隨手都可方便停車...那倒是建議買N300..RV繼續留下來
不然RV花個小錢修一下或許會好點.自 ...

我是真的打算把RV留下~他的置物空間實在太過強大~不過要把它修好~我估計就要超過兩萬......
而且有年紀了~
所以才想換台代步的~RV跑短程的~新車跑長途的~
畢竟我住在淡水新市鎮附近~跑個夜市~找個朋友~動不動來回就50KM在跳~
RV老是這樣操不死也半條命
黑雪姬 發表於 2013-2-12 00:47 老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?7537
這是一個夢想車的實現嗎?
不然......實在........
『但是由於剛出社會~手頭上的資金有限~因該只有選擇分期 ...

感謝大大的提醒
不過這也是整體評估過後的決定
存款不夠是因為我剛出社會~但是辛苦是不至於~因為我不是22K族老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?9857

給個讚

讚: 5.0
那真要恭喜您囉!  發表於 2013-2-12 22:16
讚: 5
加油~哪袂做"牛".免驚謀殘雷<<<台語(願做牛.不怕沒田犁)  發表於 2013-2-12 06:15
laiotw 2013-2-12 08:24 只看這個作者
換台 MAXSYM 400i abs 吧~~~
我也是RV180跟N3的車主,只是我RV是拿來代步,N3出遊用,N3市區代步停車不方便!
選擇分期,拿房子當抵押就能取得低利率
否則一般消費信貸是絕對沒有「優惠利率」的
況且你要買的車子也不會有什麼優惠分期,要不就是等到年底出清的優惠價格

在北部買大羊,我覺得唯一的缺點就是...停車所產生的問題是最多的,不然有大羊真的不錯!行動力又延伸更長!

給個讚

所以開始花時間整理資訊~可以買新車固然很開心~但是延伸的問題還不少呢!!!!  發表於 2013-2-13 02:19
真的還是強烈建議不要用車行的分期...車價18萬辦到好20.5萬左右...乾脆問一下朋友有沒有要賺這條...

簽個12張本票....賺個8%利息都好....何況買完車..你一定會想再買東買西給車子用...

給車行賺這2萬多...你要多上班幾天做白工...

給個讚

真的~要買車都還不知道車在哪我就已經在想要買什麼給車車裝了XD....找朋友幫忙也不失為一個好方法呢!!!  發表於 2013-2-13 02:21
看規格GTS300I不會太大台,拿來當代步車應該還蠻OK的喔!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我有看GTS~不過已幾乎相同價錢比較~GTS既沒魚眼也沒ABS~CC數又少一截~買回來可能又要廢了CBS~整體比較起來我會偏向MAXSYM400跟N300做比較  發表於 2013-2-13 02:25
RV修要超過兩萬?!去阿堂那裡問過再說!