返回列表 發新文章

老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?

DKING 2013-2-12 23:47 只看這個作者
可愛小方方 發表於 2013-2-11 15:46 老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?1455
~小弟建議大哥您有錢再買吧.買台代步車先檔檔先.例如V2-125!NIKITA300是台蠻穩定的車.唯一缺點就是腳不能伸 ...

GTS300小弟我也挺認同的說
DKING 2013-2-12 23:47 只看這個作者
可愛小方方 發表於 2013-2-11 15:46 老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?5413
~小弟建議大哥您有錢再買吧.買台代步車先檔檔先.例如V2-125!NIKITA300是台蠻穩定的車.唯一缺點就是腳不能伸 ...

GTS300小弟我也挺認同的說
agogonono2002 發表於 2013-2-12 20:36 老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?9454
RV修要超過兩萬?!去阿堂那裡問過再說!

我才剛去過而已~光是年前整理傳動跟化油器就花了好幾張......雖然我沒問吃油維修要花多少~不過依照我自己龜毛的個性~不可能單修汽缸就了事的.....更何況車子要維修的不只引擎......
樓主跟小弟遭遇一模一樣.........

小弟也再三思整理rv的問題.....

到底要去阿堂那還是在繼續回龍陽.....

小弟最近rv油耗慘到只有20 ~ 23附近 以前至少還有25 up

給個讚

讚: 3.0
所以我也要花錢整理阿....黃牌也是年後交車啦......還在想要去龍陽還是土城整理  發表於 2013-2-16 02:28
讚: 3
我在10吋碼表齒輪與110/90-12的輪胎使用下也還有24~26也@@".....  發表於 2013-2-13 07:55
如果可以,還是找親朋好友借借看,加點利息,會比車行分期要省
本文章最後由 weiser-輝 於 2013-2-15 19:35 編輯

11年的RV,,,,
經濟能力許可下,可以換了啦~
RV250/GTS300/XCITING250/XC300/NIKITA200/300/K-XCT300都是不錯的選擇~
圖片轉載自SYM及KYMCO官方網站

RV250

老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?155

p1 (1).jpg (89.24 KB, 下載次數: 5)

NIKITA200/300

老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?6969

XCITING250/300

老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?5015

K-XCT300

老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?1272

GTS300

老RV150/180即將退役~下一輛繼承者的問題?6810
Nikita 很大一台
我的心得是~~~市區停車是問題
其他都OK

K-XCT 或 Shadow 都可以考慮
車重輕一些
以台北騎乘而言
個人較推薦 Shadow 300

本文章最後由 mfouraone 於 2013-2-16 08:04 編輯

油耗問題大家都從哪邊下手阿Orz........