【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣

第一次看過有水冷的電腦

增廣見聞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
漂亮哦  其實  我也想要用像你這樣  只是用水冷的用意是 ?   【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣7061
請問  這樣你花了多少錢阿?  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
冷卻 美觀 降噪音 機殼水冷零件 換一換 一萬多塊  發表於 2013-2-2 13:27
駭客密碼 發表於 2013-2-2 13:22 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣1378
漂亮哦  其實  我也想要用像你這樣  只是用水冷的用意是 ?   
請問  這樣你花了多少錢阿?   ...

水冷用下去 花費都不便宜 要好好考慮
請問妳是用水冷液嗎??還是純水而已?
我的電腦水冷液是用汽車水箱精稀釋的
用一個月裡面都會有雜質......
cxza1314520 發表於 2013-2-3 01:29 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣1213
請問妳是用水冷液嗎??還是純水而已?
我的電腦水冷液是用汽車水箱精稀釋的
用一個月裡面都會有雜質...... ...

我用純水 因為水冷液和水箱精 都會有腐蝕性
純水比較便宜 就算半年換一次 也不傷本...
onlyfan 發表於 2013-2-3 03:00 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣6657
我用純水 因為水冷液和水箱精 都會有腐蝕性
純水比較便宜 就算半年換一次 也不傷本... ...

了解!! 妳純水用多久了???
會生銹嗎?
cxza1314520 發表於 2013-2-3 03:18 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣9385
了解!! 妳純水用多久了???
會生銹嗎?

純水用到現在 大概三個月吧
水路都是封閉的 沒接觸到空氣 所以不會有生鏽氧化的問題

很多前輩 都是用純水或蒸餾水 便宜好用

onlyfan 發表於 2013-2-3 03:24 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣2931
純水用到現在 大概三個月吧
水路都是封閉的 沒接觸到空氣 所以不會有生鏽氧化的問題

了解!! 謝謝 我終於明白
cxza1314520 發表於 2013-2-3 05:18 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣3845
了解!! 謝謝 我終於明白

不會 有興趣 都可以多討論^^
純水 可以直接去買1.5L的泰山純水就好了
一罐才20~25塊  比起水冷液 真是便宜太多了
03/01 水冷更新...