【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣

e0928843361 發表於 2013-2-1 20:06 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣6298
超厲害
不像我電腦有問題只會丟給別人=.=

跟玩車一樣囉 有興趣的東西 就會去研究..
一看到組裝完成就知道....這個我絕對做不出來【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣8988

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實沒想像中難 只是有點累到是真的  發表於 2013-2-1 21:55
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
還裝水冷@@
機殼也好漂亮
出走不少錢阿@@
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
lovecats00708 發表於 2013-2-1 21:54 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣6301
還裝水冷@@
機殼也好漂亮
出走不少錢阿@@

為了把水冷套件 全部收進機殼裡
物色了好久機殼 好不容易 上禮拜看到這咖
就直接 衝回家了...
真有才!
20公斤搬不動,很有梗,呵呵。
egogeorge 發表於 2013-2-2 01:41 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣8384
真有才!
20公斤搬不動,很有梗,呵呵。

不是因為20公斤 搬不動...
內文有寫...機殼 沒有 施力點讓你抓
沒有地方可以讓你把手插進去抬起來
雖然你說沒整線,不過還算乾淨整齊了
用水冷是為了安靜還是超頻?
可以用就好了不用用到那麼高檔!呵呵

大大懂電腦不錯阿

給個讚

sym跳到yamaha感覺還不錯
配備不錯喔......我玩電腦多年還沒玩過水冷耶~

給個讚

td200672 發表於 2013-2-2 07:23 【03/01更新】水冷更新 NZXT SWITCH 810 重裝上陣8423
雖然你說沒整線,不過還算乾淨整齊了
用水冷是為了安靜還是超頻?

謝謝... 為了安靜和美觀  沒在玩超頻