方便的買菜帽 M2R J1W

来源: 開箱 bioforgeka 2013-1-28 23:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 12044
原本的買菜帽SOL 35S該除役了
挑了幾頂接替用的買菜帽
最終決定了這頂~ M2R J1W
方便的買菜帽 M2R J1W1567

沒有DOT
沒有雙D扣
沒有良好的通風
與其說是頂3/4不如說他是2/3罩的帽子
買它做啥?
方便的買菜帽 M2R J1W9449

拿來買菜阿!
騎去買便當買飲料買鹹酥雞當然是這頂抓了就走
方便的買菜帽 M2R J1W1652

鏡片設計兼具視野又不會被風切吹的眼睛睜不開

方便的買菜帽 M2R J1W4752

後面那些貼紙被我撕光光了....
方便的買菜帽 M2R J1W8087

通風效果等一下詳述
整頂帽子只有左右這兩個通風孔
方便的買菜帽 M2R J1W7685

沒有雙D扣但是有鐵扣
方便的買菜帽 M2R J1W1896

雖是買便當但是內襯一樣可拆洗
方便的買菜帽 M2R J1W6992

兩頰內襯是很方便的魔鬼氈
方便的買菜帽 M2R J1W712

快拆快裝很方便
方便的買菜帽 M2R J1W2653

從內部保麗龍可以看到只有額頭再上去些的兩個通風孔
通風效果就.....
出去買個便當我根本就對通風沒需求
方便的買菜帽 M2R J1W7692

鏡片沒有快拆~
但是用一枚10元硬幣就下來了
方便的買菜帽 M2R J1W2665

方便的買菜帽 M2R J1W8590

配戴起來的樣子
方便的買菜帽 M2R J1W2353

方便的買菜帽 M2R J1W6884

包覆性很不錯
就算是便當帽也具有該有的防護性及舒適性
鏡片長度剛好蓋過鼻子
騎乘時的風切不會讓眼睛跟鼻子不舒服

這頂對男生來說可能沒有什麼吸引力
不過...
家裡一堆女性要我捐出來...............
相當相當受女孩子喜愛的一定帽子
接下來的三年就由你來繼續買便當啦!

給個讚

讚: 4.8
讚: 3
讚: 5
花邊蠻可愛的  發表於 2013-1-29 20:43
參與人數 6經驗值 +43 紅利點數 +41 收起 理由
elvislin + 8 輕便首選~ 但我比較好奇的還是那~玩具.
a3973105 + 5 捐出來...有好笑
zankuro + 10 + 10
poohhh0000 + 1 感謝分享
kjw + 10 沒有我的尺寸........ = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43 紅利點數 +41

網友回覆29

跳到指定樓層
這能當入門的安全帽

價格不貴 也不會太重

接受度較高

路上能見度挺高的~

給個讚

讚: 5.0
沒錯~重量相當輕  發表於 2013-1-28 23:32
哇....聖戰士耶

離題了...話說那個護目鏡真大~好像蒼蠅眼

給個讚

說得出通關密語 可見你也夠老了XD  發表於 2013-1-29 21:23
嗯....朋友剛說是像瓢蟲..............= =
版大 您的聖戰士應該少說也有20年的歷史了吧

如果這隻狀況不錯的話 賣個2~3萬沒問題喔!!

給個讚

噓...年齡是秘密  發表於 2013-1-28 23:38
35S..............真是罕見啊

暱稱凱 發表於 2013-1-28 23:29 方便的買菜帽 M2R J1W3304
哇....聖戰士耶

離題了...話說那個護目鏡真大~好像蒼蠅眼

這鏡片設計算是歐洲
SEMI-JET常搭配的風格
wildspirit 發表於 2013-1-28 23:36 方便的買菜帽 M2R J1W5671
35S..............真是罕見啊

35S是當初在找便當帽時意外找到的帽子
相較於現在
選擇多了很多
這其實就算是雪帽了
GP-5 瑞獅 都有出
我個人是買瑞獅的 唯一不同的地方在於
瑞獅鏡片只蓋到鼻子中間部分 快要緊密貼合了
通風孔前三進氣 後2排氣
安全帽包覆性也只有一半 沒這頂包覆整個後腦勺那麼好
不過價位上 瑞獅的價位對我來說比較便宜
就像你說的買菜帽的話 那方便就好 不需要太強求
因為戴這種帽子 加上魔術頭巾 整個就是搭配啊
我也是像樓主照片一樣 這種樣式出門的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
當初決定前是這頂跟ZS-210C兩頂在挑
最後是這頂彩繪得到我的愛
這對使用距離不長、女性市場來說...
應該會是個有競爭力的產品