持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導

我也好想要ABS.....
PGO真的很用心做好每個工作
做好每台車持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導3799
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
請問小薛,那如果想買外銷車的話他們肯賣嗎??

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
好主意!  發表於 2013-1-20 02:44
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 基本上是不行的 :D 申請牌照問題啊....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

灰熊厲害...?

難不成是高性能檔車??? 持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導4543
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 據聞是沒有檔車的計畫 雖然我也很期待... X.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

ccx 2013-1-20 00:11 只看這個作者
本文章最後由 ccx 於 2013-1-21 01:28 編輯

PGO台灣人的驕傲!!!在地彰化大村人+1持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導114
我阿姨全家都在PGO工作也都是騎BUBU,小時候覺得頗醜的,
長大後覺得騎比雅久的車其實頗帥氣的持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導4469

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
問一下你阿姨 他們還有啥牛肉沒端  發表於 2013-1-21 00:44
新廠房新生產線是要做250up上的車種嗎持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導9191
PGO有計畫推出第二代的GMAX嗎?
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
ABS地瓜讚!!! 真想要敗入一台!
真用心的廠商    abs是好物呢    用在速可達上能不說讚嗎
其他廠商要加油  科技、安全也請放上去吧!!!
52aero 2013-1-20 00:13 只看這個作者
讚啦!!!有進步才有競爭力!!!