持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導

敬這一句
事實上Tigra 150 ABS目前還是台灣獨有的款式!我們甚至還沒外銷呢!

讚啦~PGO~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
敬pgo  發表於 2013-1-20 01:58
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 總算有廠商真的重視國內了 (拭淚).

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

這不是我每天都會經過的PGO公司嗎持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導5369?! 哈哈哈
我是ABS的車主~
一開始家人一直反對我買這台車
說什麼150CC的車速不會很快  所以不需要用到ABS
可是我還是堅決買了
真的只能說遇到狀況時你才會知道他的好!!
不管地瓜的問題多不多  至少人家有誠意再做一部車
這樣台灣機車工廠  才會進步~
謝謝PGO讓我們有一個安全的摩托車

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
本文章最後由 GMAX貘 於 2013-1-20 00:49 編輯

一直很努力找照片有沒有亮點啊!
水冷大全配GMAX呢!?
基本水冷動力200CC以上,制動給好料(不只是卡鉗連總泵抑或是小小的螺絲也是),尾燈改過設計,這樣就很給力了啊!

到底什麼亮點,我手下三台車都是PGO的呢!持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導9368
為什麼在台灣,機車等個紅燈想要一個待停區,都是一個奢侈行為...
好車就該如此,反觀其他三大廠...........持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導4296
alfa28 2013-1-19 23:30 只看這個作者
感謝分享
真的是台灣之光
見過總工程師 陳博士好多次了!!

小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´∀`)ノ

老馬也可以很耗油..
為何我這兒的i-bubu要賣到六萬?
而不是傳聞的四萬多!!!

給個讚

i-bubu?J-bubu?  發表於 2013-1-19 23:42
kkk0j 2013-1-19 23:34 只看這個作者
MIT就是贊!
希望ABS車款可以多一些選擇啊~
比較期待PGO哪天可以出個大羊,應該也是蠻有競爭力的
小薛_KAWORU + 10 期待大羊+1 :D

katt 2013-1-19 23:38 只看這個作者
PGO真的是個可以讓國人驕傲的說是MIT的車廠!
而且我也是MADE IN 彰化的啊
彰化好地方啊持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導293持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導2985持續挑戰創新的國產車廠【PGO 摩特動力】工廠參觀、訪談報導5565  
欸我換了一台車,鋼管車架、單槍避震、乾式離合器....

哇! 難道是DUCATI?

不,是勁風90.....