Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?

哈哈~看了整篇文張之後...
我還是分不出最後一張陸蠍跟台蠍的差異Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?2868

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
客製化是目前很多改裝品的走象  除了價錢有差  其它就當是不同廠牌的改裝品就好啦
NCY煞車後搖臂→MSP MD-1→Pirelli SL26
                                                             ↓
BREMBO 道路對四←Dr.Pulley Kit←Dunler MT601
         ↓
GJMS 基本款前叉→TechPulley Basic→WRRP原廠樣式管
s20303 2013-1-16 19:56 只看這個作者
haoo56smark 發表於 2013-1-16 15:15 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?6726
恩~~  我通常是看彈簧判斷的...
再來就卡夢的地方用摸的(四下無人的時候摸)
鈦管就沒分了,只有正 ...

鈦的也有假的哦 ...
六角鈦管之前傑X普X有做 .. 只是後來沒在做了
而且你說的雷雕是新款的
蠍子也有貼貼紙的六角鈦管
先求100→0  再求0→100
2013-1-16 20:03 只看這個作者
仿的正的在路上一般人根本沒人看的懂
自己爽就好了
就好比球衣球鞋
在路上我看到有人穿仿的被我看出來
我也是笑笑帶過
他自己爽就好了
追逐平凡的男人
台蠍跟正蠍還真的很難辨別
真是一篇很實用的文章喔
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
買台蠍的錢  還不如買其它台灣改裝管
聲音沒正蠍好聽   效果又未必改裝佳
花錢   有點打腫臉充胖子的感覺

裝正蠍   就懂得 視,聽,娛樂  
至於效果  大家心裡有數  就裝改裝管
抱歉   語重心長的內心話~!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
花那樣的錢我會買白鐵訂做管效果好又不怕被刮  發表於 2013-1-16 20:39
傾角 VS 路線的重要性
這樣好像又回到原點了吼...Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?1038
只要有心~人家還是可以把辨認出來的地方做修改阿..
那如果要買蠍管 不一樣要抽籤...Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?5458

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人使用過台蠍   只能說一分錢一分貨=  =  
如果再讓我選一次  我會純起來買正蠍
承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
kenwang999 發表於 2013-1-16 20:07 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?5224
台蠍跟正蠍還真的很難辨別
真是一篇很實用的文章喔

你只要到淘寶能看到一樣的價格又比台灣拍賣便宜的話

那台灣的9成以上都是從對岸過來的

因為台灣的管到大陸都賣得比台灣貴一些(猴子.馬力王....對岸也都有賣)

而且有些陸牌會假說是台灣貨多看你就知道了

但有些東西仿的還比正牌的好用

我有買過正牌會有螺絲脫落問題仿的卻修改到不會脫落
也沒什麼好吵的,至少人有心去整理
或是幾位大大也要花個時間來個專業的分辨文呢?