Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?

真的增廣見聞,其他版友的回復也蠻犀利的!!
恩~~  我通常是看彈簧判斷的...
再來就卡夢的地方用摸的(四下無人的時候摸Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?9774)
鈦管就沒分了,只有正蠍有出而且有雷射雕刻!!Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?6031

給個讚

彈簧500就有了! 看彈簧不準!!!  發表於 2013-1-16 21:54
讚!

在下我也分不出來

現在懂了阿 ~ Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?4649
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
k095 2013-1-16 17:42 只看這個作者
感謝分享..........
haoo56smark 發表於 2013-1-16 15:15 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?376
恩~~  我通常是看彈簧判斷的...
再來就卡夢的地方用摸的(四下無人的時候摸)
鈦管就沒分了,只有正 ...

彈簧一組幾百而已...
正卡夢蠍靠看跟摸紋路是最準的

再來鈦蠍有仿製的 請到"沒屋頂"

雷射也很好解決,北部有個專門做雷射雕刻的 已經見過他的手藝

買支仿鈦蠍+送雷射雕刻LOGO+彈簧一組=擬真度就很高了
小馳 2013-1-16 18:08 只看這個作者
請教版主大大..
正些管..碳纖製成是..真空高壓..熱壓..還是批覆..
sa9713 2013-1-16 18:16 只看這個作者
本文章最後由 sa9713 於 2013-1-16 18:26 編輯

怕人問所以要驕傲的說 我裝正的啦Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?6272

怕人問所以虛心小聲的說 沒啦仿蠍

ps 我還是只支持正版貨==   

很多人都會說用鎖的蠍子都是台蠍...

所以我有蠍子身分證

Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?246

另外要說台蠍陸蠍也有編號的我不太信

仿蠍工廠一定是以大量生產的不太可能有時間去雷射編號

就算有部分材質明眼人一定認得出來!

仿蠍工廠除非硬要仿一隻完全一樣我就沒話說

但總歸一句 成本 成本!

所以真的是一分錢一分貨!
呵呵,看來這篇,跟之前某篇B牌卡鉗一樣,爆出一堆好料來了
商人嘛,Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?4987
上了一大課 ~ 感恩 ! Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?581
真是謝謝大大的教學黑~至少現在稍微可以分辨一下這是正版還是盜版的