Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?

蚯蚓 2013-1-16 12:21 只看這個作者
原本想說學到一課
沒想到看到底下大大留言馬上被打槍
浪費我10分鐘的生命
謝謝分享
我也是覺得要裝正蠍
要尊重原創

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
認同  發表於 2013-1-16 13:01
感謝大大的分析 !!
ROCK31 2013-1-16 13:01 只看這個作者
感謝分辨正廠Akrapovic蠍子管與仿冒管的!

不過有人為了台蠍跟大陸蠍吵來吵去...
不覺得無言嗎?
仿的蠍子管難道想證明與正名?
有錢才買得起正蠍?沒錢就退而求其次買仿冒蠍?
心態問題...
相信很多人買正蠍的人都是努力存錢買的...用的心安又有品質!
努力存錢中...Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?2606
不管台蠍還陸蠍都買不下手...
據說有的還跟蠟燭一樣
而且管子沒多少錢前斷請人燒卻不便宜
實在花不下去
本文章最後由 vupy3105 於 2013-1-16 13:08 編輯

怎麼都是卡夢的..
我比較想知道鈦管怎麼分辨
泡麵
我也想裝台蠍....雖然是台蠍  但還是不便宜啊!!
caslo000 發表於 2013-1-16 04:10 Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?4767
實在有夠喇叭的 看不下去 誰跟你說斜織就台蠍?

小心啊,擋人財路。Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?599

這種事情知道就知道,不知道就算了。知道了會很痛苦。

我只是有時候都看不慣台灣的商人...掛羊頭賣狗肉。

什麼價格賣什麼價,不要得了便宜還賣乖。Akrapovic 正蠍、台蠍、大陸蠍 蠍子館如何分辨?7002
不管事台蠍,陸蠍,很多都是大陸生產

台灣包裝,它就變成台蠍,大陸包裝,他就是陸蠍

其實本質還是都一樣,唯一差別的是,你需要掏出多少錢買單!!!

給個讚

幹!說的真讚。這讓我想到我以前做過一份工作,專門把大陸貨蓋上MIT= =" 再拿去騙外國人哈哈  發表於 2013-3-3 19:16
andyjj 2013-1-16 14:19 只看這個作者
管它什麼蠍
在我眼理就只有真品與仿冒品

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
非官方認可,卻用官方的設計和標章=仿冒,實在沒甚麼好爭辯的。  發表於 2013-1-17 00:45
讚: 3
簡單明瞭XD  發表於 2013-1-16 23:32
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。