RS ZERO 改裝問題

来源: 傳動 s7840811 2013-1-6 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
18 9016
請問一下為什麼我得RS ZERO改了加速齒輪14*37 和 大彈簧1500 珠子6.5*3 7*3
還有回壓管 只能跑90?? 逆風很扯才79 -.-

有誰有辦法可以幫個忙=ˇ=
因我電腦有改所以可破轉不斷油所以沒差
之前可能珠子太輕卡9轉會斷油
現在不會斷了....
有任何方法來吧@ˇ@

網友回覆18

跳到指定樓層
我之前改傳動大彈簧也是1500珠子6.5*3  7*3
但是我沒改加速齒輪
我起步5000轉還是5200忘了....
8千多就破百了....
我是不知道斷油會怎樣
但是我有一次突然沒熄火但是油沒門反應轉速掉下去之後才熄火...
我這樣的配法最高113就是油門突然沒反應得那次...
但是每台車車都不太一樣..
傳動牌子設定上也有差
你可以試試看1200轉的
冰川 2013-1-6 23:17 只看這個作者
大彈簧太硬!試試1000 or 1200轉的
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
原廠1500轉太硬 可能導致開閉盤無法全開喔
尾速跟開閉盤有關係
為何要改齒?? 有改缸??
我目前用全9+先峰1000轉
起步6000轉 ~ 底8000轉 ~ 85km開始拖
沒改電腦+原廠管
就愛愛騎乘位XDD
應該是大彈簧太硬
我配過兩種配法但是盤子是不一樣的
有大彈簧1500轉珠子6*3 7*3新雅開閉盤原廠碗公離合器
一敗8000轉終轉8800 尾速基本都破百 最高111過@@''
現在配法大彈簧原廠珠子全4.5
一敗直接拉到8800....然後掉轉到8000轉
起中有力 加速快 尾速大多都100~103那裏
目前最高107
附帶一提 車手體重55~60KG
真難想 發表於 2013-1-8 23:46 RS ZERO 改裝問題8762
應該是大彈簧太硬
我配過兩種配法但是盤子是不一樣的
有大彈簧1500轉珠子6*3 7*3新雅開閉盤原廠碗公離合器

你有啪車吧= =
我試過了配6*3 7*3  大彈簧 1500 沒啪車101
啪車 113.....

給個讚

讚: 3.0
你們車都好快 我SF急速才100初 都電一碓100CC 連勁戰都電= =  發表於 2013-2-25 17:34
讚: 3
都沒有趴車喔!!!))我騎到現在沒趴過車.....  發表於 2013-1-15 22:44
nnyy0306 發表於 2013-1-7 00:22 RS ZERO 改裝問題8657
為何要改齒?? 有改缸??

沒改缸耶 但打算55缸
shinRSZ 發表於 2013-1-7 14:56 RS ZERO 改裝問題1918
我目前用全9+先峰1000轉
起步6000轉 ~ 底8000轉 ~ 85km開始拖
沒改電腦+原廠管

著樣拖多少??
有破100嗎??
還是更高@ˇ@