返回列表 發新文章

RS ZERO 改裝問題

o0253253 發表於 2013-1-7 00:16 RS ZERO 改裝問題7644
原廠1500轉太硬 可能導致開閉盤無法全開喔
尾速跟開閉盤有關係

但是我皮帶已經開到最底了耶0.0
我看普利盤那邊皮帶痕已經最外面了0.0
z15975317 發表於 2013-1-6 23:10 RS ZERO 改裝問題6444
我之前改傳動大彈簧也是1500珠子6.5*3  7*3
但是我沒改加速齒輪
我起步5000轉還是5200忘了....

真的假的= =?
你有啪車嗎=ˇ=?
我趴車才113.我有照你配6.5*3 7*3但啪車才行...
我在試試看1200....
s7840811 發表於 2013-1-9 08:50 RS ZERO 改裝問題2796
真的假的= =?
你有啪車嗎=ˇ=?
我趴車才113.我有照你配6.5*3 7*3但啪車才行...

有小彎腰

我用的傳動本身就是配1500的了
每個牌子的傳動設定都不太一樣

恩恩
1200通常因該都比較ok的
S.C 2013-1-24 14:20 只看這個作者
本文章最後由 S.C 於 2013-1-24 14:21 編輯

很簡單~ 因為 您根本沒改到重點~
反而改到需要大動力去帶動的零件~
例如齒輪 大彈簧  
原廠動力輸出就這麼大 它的原廠零件都是依依設定好
配合他輸出的動力 但您偏偏改個硬彈簧讓原廠的動力去推
夠吃力的了您還多改一個齒輪 XD 您的引擎根本推不動這兩樣零件~
彈簧越硬 齒數越大都需要越大的動力 造成反效果也是理所當然!
S.C 發表於 2013-1-24 14:20 RS ZERO 改裝問題2913
很簡單~ 因為 您根本沒改到重點~
反而改到需要大動力去帶動的零件~
例如齒輪 大彈簧  

那請問一下要改什麼才算重點??
你沒改缸 為啥要拖齒?? 如果真的改了55缸 也不需要拖齒呀~!
S.C 2013-2-19 05:01 只看這個作者
s7840811 發表於 2013-2-17 22:58 RS ZERO 改裝問題7546
那請問一下要改什麼才算重點??

彈簧跟齒輪根本都免換的東西
只要找間懂怎麼改傳動的店家
讓他幫您搭配一下改裝普力盤 皮帶 珠子
這樣就夠了  隨便都比原廠還快!

(我說的懂改傳動的店家 並不是說會拆會裝就好= =  要真的懂原理的改裝店)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯 沒改缸要延遲變速時間只要對普麗珠 普力盤下手就好  發表於 2013-2-25 17:39
SUmin 2013-2-25 17:59 只看這個作者
本文章最後由 SUmin 於 2013-2-25 18:22 編輯

大彈簧太硬了 所以你珠子要放比較重才能撐開大彈簧
大彈簧稱不開 尾速會比原場爛
或是你要換回原廠800轉珠子配4.5G
1000轉 大概配6G 1200  7G
以上這樣配 珠子都能甩到最開 所以尾速理論上是不會掉
加速又比原廠傳動好很多 你參考看看
你或是要放3中3輕 平均也要以上的G  比如1000轉5*3 7*3
你或是要為你車子量身打造傳動的話
比如說1200轉彈簧就重輕的珠子開始配
5G 再來6G 再來7G 再來8G 以上都是6科一樣重的
測出來看最高速在哪G 再來配3中3輕就很簡單了
最高速7G的話就平均7G 以上配法尾速不掉 加速又是最佳化

給個讚

讚: 5.0
S.C
讚: 5
我的全原廠也是90耶...
那不就白改了