疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?

哪家車廠的創新改良

相信大家都看在其中吧疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?6730
在喧鬧的都市裡,我們都要學著面對忽如期來的孤寂。
不如裝個中吊架....就不會有爭議啦 疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?1532

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
置物空間~就被吃掉了~~  發表於 2013-1-8 10:30
好車...就該如此!
最忠肯的還是大魔王啦 版上一堆酸民 只會酸 沒其他意義的..
台灣車廠 有創新 支持100個讚!!

光陽從我最討厭的品牌 變成我最看的到希望的品牌

幾年國內看下來 真的不錯....受惠的 都是消費者呀 不是嗎?
本文章最後由 gby206 於 2013-1-5 00:23 編輯

現在的網友真是靠北
出上吊就出來靠北說怎不出下吊

出下吊又出來靠北一堆模仿阿等等的話賽

又一堆頭腦裝肥腸的人

又再說抄襲y牌或肥鵝

erictaco 發表於 2013-1-4 13:17 疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?8773
我想爭議點應該是狗骨頭吧!

跟以前的下吊架系統比較起來,多了這個就...

那是因為他吊架是u型方管吊架呀 方管強度本來就比較強了

我記得jbubu的下吊架跟add的超像的@@

給個讚

''方管''強化剛性,去年台鈴已使用 ~唯獨...Y社不長進!!  發表於 2013-1-5 00:42
十萬公里ADD 達成!!
樂見其成啦。
如果未來的rc是下弔架那肯定會大賣
要rv舒適有上弔架的g6可選擇
rck180又追加abs
那其它廠牌肯定有場硬仗要打
目前k牌銷售就已經是壓倒性的冠軍了
看來還有很多壓箱寶喔疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?4286
潘a
不管上下左右~我想..只要肯改良及創新~對車廠及大眾都是福音~

給個讚

轉貼不用知會一聲的...還有必要把會員編號遮住嘛顆顆
http://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=40982631

給個讚

樓主被人捅破了齁,還是你這原PO戳破的!!情何以堪啊!~~~XD  發表於 2013-1-5 01:51
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
staedtler + 5
zxc0911 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!