疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?

上懸吊,怠速、市區騎乘、高速不麻不震,很舒服
下懸吊,過彎、操控性,沒話說
各有優缺點!!

光陽當初打出上懸吊應該沒說操控一流吧??
原地怠速不麻不震、舒適這是事實啊!!
150的車身,龍頭輕,但在市區靈活也是事實啊!!
G5的廣告應該沒也拍山路壓車,也沒強調大傾角吧??
G5之所以被人唾棄他的操控,是因為本來他就不是定位在彎道、山路的車種,而是取向市區靈活刁鑽,
不然光陽還出一台RACING幹嘛??
打自家車喔!!
拿定位不同的車來比就跟拿改裝車跟原廠車比

怎麼不拿砂石車頭跟GTR比直線加速??
或是拿砂石車頭跟GTR比拖貨櫃??

一堆人的腦都不知道跑去哪了,只會老闆,我這有5萬,幫我改車!!
(錢還是跟爸媽拿)改完再出去載妹,自以為自己很邱條。

只會在那邊酸,每出一台車就說模仿誰模仿誰,這麼厲害自己去開發不就好了,開發出來放上來這邊還會被當神拜。

撇開上面所有東西不講,國內機車廠有持續進步、開發、創新的除了光陽、PGO以外,其他我根本看不到甚麼鳥,光這點就爽。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G5被唾棄原因最重要是原本10吋硬改12寸上去  發表於 2013-10-26 02:00
砂石車馬力比較大...至於只有車頭再跑的卸引車頭,曾經跟它跑過極速,220KM了還追不到 XD  發表於 2013-1-5 01:11
砂石車頭跟GTR也可以比馬力喔!!  發表於 2013-1-4 23:02
有是有創新進步開發 但是老問題還是沒解決......  發表於 2013-1-4 21:09
罵的好  發表於 2013-1-4 20:58
...等成車出, 騎了再看看了

K 牌 ... 可說給很多 (前後碟,動力,輕量化)

也可以說給很爛... (這個我就不說了... 懂的自己去查都有)
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
都有人說現在運動車款
流線外型與雙槍
都是模仿勁戰的...
現在小孩子大概只認識勁戰,G5,RC,FT,NEX等車吧
上次還被問我騎啥車
怎麼沒看過(sv max)

給個讚

MAX現在我還是覺得最帥 第二帥直到gsr才出現  發表於 2013-1-5 00:25
SV-MAX當年可是超帥~  發表於 2013-1-4 19:44
我的SV MAX也是,人老車也老..哭哭~  發表於 2013-1-4 18:55
娃~~  光陽如果真得出這個  y社就要收廠了ˊ_>ˋ

給個讚

你以為Y社只做勁戰 bws gtr rszero嗎 ˊ_>ˋ  發表於 2013-1-5 00:12
沒到那麼誇張.......保時捷賣的嚇嚇叫 法拉利 馬莎拉蒂 也沒倒  發表於 2013-1-4 21:08
光陽女孩兒
schumi3019 發表於 2013-1-4 12:51 疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?1771
都有人說現在運動車款
流線外型與雙槍
都是模仿勁戰的...

那些車在rs21面前都得惦惦疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?6717

給個讚

RS21神車阿~  發表於 2013-1-5 00:01
還有DIO 90全套也不錯快喔...  發表於 2013-1-4 22:13
撇開模仿與否,有新的設計出現在市場上是件好事,而受惠的總是消費者。
那些酸光陽有的沒的人其心態真是可議疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?8138疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?9728

給個讚

我想爭議點應該是狗骨頭吧!

跟以前的下吊架系統比較起來,多了這個就...

suzuki的下吊架系統就很屌,可以讓單槍系統有高穩定性也不需要多設計一隻狗骨頭^^

給個讚

讚: 3.5
Y牌唯一能說的下懸吊,也做的軟趴趴2266  發表於 2013-1-5 19:36
這讓我想到曾經有車友問tigra能不能搞狗骨頭.....設計的差呀~  發表於 2013-1-5 01:23
讚: 2
優秀設計不用多一支狗骨頭  發表於 2013-1-4 21:00
出什麼就說模仿那一牌的 到底那一牌的是韓國的還是日本的阿  還是酸的人是韓狗人心態疑似光陽新型引擎吊架,下吊架型式?4614  哪幾家車廠再創新 大家都看的一清二楚
有人喜歡騎簡單 容易保養 配備不多 重一代到現代引擎始終如一 看起來簡潔...有力的車   有人喜歡騎配備多一點的 如ABS 後碟 動力較大或舒適一點的  各取所需 沒什麼好酸的
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
有新的下吊架技術的話
對消費者來說也是多了不同的選擇阿!!

上下吊架這種東西各有優缺
並不是每個人每天都在跑山路殺彎好嗎

給個讚

上下吊架這種東西各有優缺+5  發表於 2013-1-4 19:37
等看看這吊架會放在哪台車?@@
希望新研發的會有ABS@@
幻想是美好現實是殘酷