終於知道路為什麼都不會平了!

YSY 2012-12-26 21:30 只看這個作者
總而言之就是全部的台灣人的死個性創造出這個鬼島終於知道路為什麼都不會平了!1580

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還不懂這個道理的只有那些搞破壞愛抱怨的酸民們  發表於 2012-12-27 19:21
貪汙我覺得是一回事啦
就像現在很多人覺得 無能比貪汙還嚴重
只想問 哪個國家沒有貪污的人?
想必都是有的 那為什麼別的國家做得出來 台灣做不出來
政策的問題... 台灣招標的問題很大
每個都在殺價 殺到最後 當然給你爛東西
還有監工的問題 隨便看看 好像可以就可以了
貪汙是一個問題 但絕對不是最大的問題
問題一拖拉庫....
簡單說一句 就算沒有貪污 道路品質在怎麼優
道路挖在你家門口 能忍受一個禮拜汽機車不出門嗎
這些抱怨也不會比抱怨路不平的人少
這就是台灣人的心態
Randall 2012-12-26 22:13 只看這個作者
之前是附近巷子跟我家前面巷子的馬路...道路施工...重新鋪路...鋪好了很漂亮...隔一個禮拜左右...再把他挖得亂七八糟...再修補...然後持續下去...到下一次挖路!!整個就很莫名其面...有時候都很想罵!!
自2006年起...
我對於Michael Jackson,
不只喜愛,更是崇拜!!
台灣道路 媲美月球表面(誤)終於知道路為什麼都不會平了!3298
happyday 2012-12-26 22:32 只看這個作者
根本問題...
1.正當性道路開挖!!只要申請幾乎都會核准...(好像非正當的想挖也是給他挖耶)
2.電它挖它的,水它挖它的,瓦斯它挖它的...新聞常常抱報誰又挖到誰的管線
3.開挖時間完全部集中~像是在輪大月!!~這個月他挖!!~過兩個後換我挖!!
綜合以上的問題....路會平...也難...
終於知道路為什麼都不會平了!5535
ice0027 2012-12-26 22:52 只看這個作者
不平的原因很簡單啊,大家都要分一杯羹,工程預算被分來分去,真正用在馬路上的預算也剩沒多少,台灣鋪的柏油厚度是德國的1/5,最可惡的是原本應該要鋪15公分厚的柏油,因為經費被A光的關係,只鋪5公分應付應付。

我舅舅就是從事鋪柏油路的工作。
看來還沒人回說,我家前面的馬路,前天挖掉,昨天鋪好,今天下雨路基塌陷,成了一個壕溝(請問單兵該如何處置)~~~
FT小綠 2012-12-26 23:11 只看這個作者
悉以為常了
終於知道路為什麼都不會平了!3359
要平地基先搞定再說吧終於知道路為什麼都不會平了!3501 鋪了也是一坑一坑....還有厚度有的太薄...