終於知道路為什麼都不會平了!

wscdn 2012-12-26 13:49 只看這個作者
本文章最後由 wscdn 於 2012-12-26 13:51 編輯

那個只挖一半 就只是省成本罷了

人家日本 柏油厚度 腳到膝蓋 每次鋪就是 打這摸深 填這摸厚 回壓確實

還是一句話 政府官員要賺 包商要賺 黑道也要賺 10萬預算 大概只剩3萬鋪馬路

台灣地比較平的只有 年底 跟 選舉前而已 而且不用多久 那偷工減料的柏油馬上打回原形
nvn0214 2012-12-26 14:31 只看這個作者
重鋪是還好,回填不確實應該問題比較大
s9060310 2012-12-26 14:48 只看這個作者
培養拉力賽選手、精進避震器產業我是沒意見啦
可是最近前面H殼才更新
我可不想震一震鎖點又都爆光光終於知道路為什麼都不會平了!936

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
直接往內土除差下去!  發表於 2012-12-26 18:32
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
講也沒用 這就是台灣... 常常不是路剛鋪好 隔沒幾天就在挖 然後旁邊機車道爛得要死 不是整條沒鋪好就是一堆地雷(人孔蓋)
vsniperv 2012-12-26 16:16 只看這個作者
我覺得廠商還是主要原因之一,有的施工隨便,有的倒是做的不錯!
仰德大道這次重舖一陣子了,我從以前唸大學到現在也10年多了,第一次看到仰德大道重鋪的那麼好,大部分都是平整的。
至於文大後山下天母那段路,以前也曾經鋪過一次都很平整的,可是後來重鋪的又是不平整。
假如真的要7天才適合開放,在台灣的確很難,不過如果都能像這次仰德大道的施工品質,我倒覺得不會有什麼人會去怨路不平,只是做與不做的問題而已~ (仰德大道每天交通量那麼大,要封一天都困難了)

給個讚

最近台南的賴市長鋪的路都不錯 短期內都沒看見撲過後還想再挖的地方!  發表於 2012-12-26 18:33
台灣的特徵!!!
習以為常終於知道路為什麼都不會平了!4340
BMW-M5 2012-12-26 16:40 只看這個作者
我只希望能提高"標線磨擦力" 和 "減少人孔蓋"
政府在劃線都不會考慮到機車族,下雨天尤其危險,
轉彎的時後要注意 "後方車輛" "行人" "標線" "斑馬線"  "人孔蓋"  
騎在橋上轉彎處還要小心伸縮縫!
KAWASAKI
holyduck 2012-12-26 16:47 只看這個作者
BMW-M5 發表於 2012-12-26 16:40 終於知道路為什麼都不會平了!568
我只希望能提高"標線磨擦力" 和 "減少人孔蓋"
政府在劃線都不會考慮到機車族,下雨天尤其危險,
轉彎的時後 ...

其實只是藉口而已啦
要不然不要說日本了~中國二級城市的柏油路路面就比台灣好多了

給個讚

我前年去廣州中山市,那邊路真的比台灣好多了  發表於 2012-12-26 17:17
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
hs841037 2012-12-26 17:23 只看這個作者
台灣這種現象早就不是秘密了!
哀............這丟系愛台玩阿終於知道路為什麼都不會平了!4489
原廠搭載...........被海放................
c1237689 2012-12-26 17:24 只看這個作者
本文章最後由 c1237689 於 2012-12-26 17:34 編輯

這麼說來偏遠地區和次要道路政府根本不管你 更別說像陽金那種很多人會去跑的地方 我看根本是故意不修 地上冒出來的水也是放給他流一整年
難怪爛到一整條路滿滿人孔蓋跟補得凹凹凸凸的補丁都不管 下雨天光閃滑得要死的人孔蓋就飽了 雨下得久一點地上不是爆出坑洞就是凹下去一塊

路況這麼爛是在磨練台灣的避震產業 大家原廠的避震爆油後換改裝品 再由警察來抓非法改裝 政府賺錢真有一套