超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記

不止是po手機。。。好文。。但是宏達這兩年生存的好難。。。
htc還是要靠日本幫他做設計,台灣的工業設計美感還是待加強...
ESPX 2012-12-24 09:41 只看這個作者
不錯看呢~~ 我說正咩 哈哈.......
kuku1988 2012-12-24 10:13 只看這個作者
這支看起來也不錯 又是AKB48代言的 不過想試試別支囉(I5s或I6)如果有的話
HKJ 2012-12-24 10:13 只看這個作者
我也買了白蝴蝶,現在每天正在苦等到貨

看到大大的白蝴蝶...真是漂亮

希望我的趕緊送來,已經等了好多天了
我也好想買這一隻 但我的需求是要雙卡機阿 殘念
這隻感覺還蠻厲害的說!!!
一直猶豫要繼續吃蘋果還是要走入小綠人的世界 ><
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
cs5288 2012-12-24 11:48 只看這個作者
kuku1988 發表於 2012-12-24 10:13 超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記7687
這支看起來也不錯 又是AKB48代言的 不過想試試別支囉(I5s或I6)如果有的話

大大

那是 乃木坂46

不是AXX48唷...超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記872
cs5288 2012-12-24 11:54 只看這個作者
看到樓主如此精闢的解析

以及開箱詳細程度來看

想必開版大必定是機中人

看完您的使用機種 琳瑯滿目

對於手機該注意的地方 都相當的熟悉了

小弟前陣子 J 剛推出時 第一天就殺去台哥大把他帶回家超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記5979

用起來 感覺真的是很讚 我沒啥品牌情節 只是覺得

手機就是合自己胃口最重要超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記796

開版大的蝴蝶機 想必還沒捉摸完畢

期待開版大後續的介紹

PS: 開啟的應用程式 在最近使用的應用程式那 把沒要用的關掉 對耗電量來說 是不是比較省呢 常常用一堆沒去那邊關掉 好耗電的感覺超越視網膜翩翩起舞--hTC Butterfly生活日記1537
真是詳盡的開箱分享
htc為了洗雪之前的問題應該也有再下功夫
就看上市後大家的反應吧
期待換機中..
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。