辰安車業真是爛透了 !

tune1241 2012-12-21 21:53 只看這個作者
alfred8882859 發表於 2012-12-21 18:47 辰安車業真是爛透了 !2734
不過您有實際看過他們店所切出來的東西嗎?
應該是切不好東西壞了!攬的補給你而已 ...

同生態圈的補槍,高招

東西沒切壞  雙方認知不同而已  
長一點也照做
感覺不ok要求退費還沒做後續處里而已

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
拖了半年還沒做後續處理而已??對你來說這樣只有"而已"嗎??如果我是消費者一定氣死吧!!什麼態度  發表於 2012-12-22 04:19
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
fox3919 2012-12-21 22:20 只看這個作者
cves 發表於 2012-12-21 20:50 辰安車業真是爛透了 !4463
車子壞掉了事後你有回去找老闆詢問或者修理嗎?
那時候有兩位技師,請問你是跟哪位技師接洽的?
那有去找當 ...

後來縮掉我找離我家進的附近店家修理 我記得技師好像叫小溫吧
a6420148 2012-12-21 22:39 只看這個作者
tune1241 發表於 2012-12-21 20:17 辰安車業真是爛透了 !7907
大家好
我是川田車業的業務經理小改
但由於"辰安車業"的賴老闆沒有小老婆帳號

當時他並沒表明交貨時間不確定 說約2個禮拜
我是接受2個禮拜的時間,還有老闆第一次切RC扶手才知道有沒有空心是我的責任嗎?
他的補土是把尾段爆掉的地方上補土並不是切完整再把不平的地方補土
我一看到爆掉的尾段我哪裡覺得跟圖片不一樣? 當時根本就是不同的東西並且還丟在一堆車殼的底下
而且我都還沒付錢我哪裡要求過退費?
這途中他所謂OK的時間可以給我,在這期間去了2次東西完全一樣動都沒動都說還要再"修一下"
這部是敷衍我嗎?我是心想他遽然還要再"修" 那我就說如果可以的話我希望可以再長一點點。
反正都還要修不是?
而且這隻扶手根本就不是在10月初切好,是我最後一次去的11月底才修成上面那個樣子
為什麼不拍背面? 因為背面尾段全都是補土根本就是軟的哪裡沒切壞?
還有什麼叫做我沒確定? 你所謂的報價、圖片有傳過?沒傳過我要如何確定?
上面的圖片也是今天才拍的吧
說好的日期交貨有嗎? 如果你切完有自信沒切壞為何遲遲不敢送烤漆?
留了電話有打過半通? 就在我發表這篇文章今天也就是快半年了才打第一通電話
就連FB也是我發表文章才第一次密我這代表什麼?
一個店家處理事情的態度是這樣,沒小老婆帳號不能辦嗎? 要多久?
還要請一個跟事情不相干的人來發文混淆是非? 知道完全的事實嗎?
店家互相幫忙來壓我嗎? 老闆根本就沒在聽我說話我11月底最後一次去已經說我不要了
今天還在講說問我要不要扶手要送烤漆 那如果我沒發這篇文章一個2手扶手要我等多久?
還講到法院說商譽虧損想嚇我嗎? 我有哪句是謊話? 事情經過我已經大概打在文章上絕無造假
一個東西弄這麼久處理事情的態度又是這樣,我說真話我覺得爛難道不行嗎?
可以請版上的人來票選阿!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油  發表於 2012-12-22 09:19
加油!力爭到底!  發表於 2012-12-22 04:20
會吵才有糖吃...  發表於 2012-12-22 03:18
a6420148 2012-12-21 22:45 只看這個作者
cves 發表於 2012-12-21 20:57 辰安車業真是爛透了 !151
呵呵~我想是車主不只有要道歉而已吧?
依據簡單的法律常識來看,這篇文章已造成店家的商譽虧損
是可以直接 ...

你的查證是知道完全的真相?  事情如果是你來等你還會接受?
我想你是認識辰安老闆吧  連帳號也是新辦的吧
我早上要上班晚上要上課,假日也是得上班好不容易放假有空我可以休息
我還要騎一段路到辰安車業拿扶手,去了這麼多次有得到結果? 真的是已經等到很累了
你懂嗎?
dale0704 2012-12-21 22:50 只看這個作者
我這個看官覺得

店家多次表明已可交貨   去到現場又拖延就已經理虧在先   FB又多次不理(總是可以留言吧況且又有電話

直到版主發文之後才馬上聯絡   這種行為還蠻不可取的

況且半年這個時間真的是有點離譜....
如果有比較麻煩要處理的話...我看 可以學 我租了一個情人..的小薰

錄音筆好像是身體的一部份一樣..

錄起來..存證...也是保障...辰安車業真是爛透了 !7480
看到這裡..辰安車業真是爛透了 !8876  已演變"各說各話了"
我只能說,扶手的事先解決吧!^^ 網路混戰歇會打!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
joker811123 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

今日事,明日畢。這樣才不會累死自己XD
東西壞了就叫店家賠錢吧!!!如果店家還是死都不賠的話就跟他說法院見摟!!~~~辰安車業真是爛透了 !1093
人不要只靠一隻嘴 要說得到做得到 在說別人之前 要先想想自己有沒有那個懶趴!!!
dao100 2012-12-21 23:07 只看這個作者
該不會這樣又要告樓主了吧?辰安車業真是爛透了 !4543

給個讚

讚: 5.0
現在有廠商服務中心的人撐腰呢~  發表於 2012-12-21 23:27
弄簡單的東西弄那麼久就是會讓人不爽
看來店家們都該去上上消費者行為的課程