辰安車業真是爛透了 !

時間真的是太久...等到都火大
子伸 2012-12-22 12:09 只看這個作者
看了代為回覆的文章真的火都上來
辰安現在就是把東西切壞交不出來
拖到現在才甘願賠原廠的給人家,這件事就這樣沒甚好複雜的就是店家不對
不然一般東西沒弄壞店家還會賠樓主原廠扶手?
稍微有點常識的車友都分清楚對錯,這還有甚麼好說的
軟硬兼施要樓主到店裡解決?
正常來說是你們辰安要把原廠扶手送還給樓主並向樓主說拍謝才對
叫樓主到店裡解決好像再使喚小弟一樣,
店家到底有沒有搞錯立場阿?????
現在辰安還叫川田跟阿薩不魯的人回文護航
坦白說一錯再錯又不認錯名名聲只會更臭
我真的為樓主感到雖小辰安車業真是爛透了 !505
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
子伸 2012-12-22 12:20 只看這個作者
第三頁中肯哥槓上川田我是有笑出來辰安車業真是爛透了 !7846
我是想說這兩位怎麼在這版另闢戰場!
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
眼看著護航失敗.....只好......

塊陶阿~~~~~~~~~~~開玩笑啦

不過說真的.....切尾翼切半年

光這點就已經沒有任何理由了

什麼店裡太忙.....呵呵呵呵

建議老闆還是趕快想想怎麼安撫消費者

送個機油齒輪油人家也爽~

EZ1234 2012-12-22 14:43 只看這個作者
店家與消費者本來就是不對等的關係,
不是一般人誰對的多或少的問題,
即使今天店家只有1%的錯,那店家還是有錯,
因為消費者是付錢的人,你要做到100%的對才有資格大聲,
禀持這個原則,軟一點,相信糾紛會比較少
fox3919 2012-12-22 15:13 只看這個作者
cves 發表於 2012-12-21 23:46 辰安車業真是爛透了 !9863
小溫現在已經不再辰安了

是唷 因為我之前引擎是他做的 縮掉後我也沒再去找他修 不過引擎他做的亂七八糟倒是真的
tune1241 2012-12-22 16:38 只看這個作者
子伸 發表於 2012-12-22 12:09 辰安車業真是爛透了 !2572
看了代為回覆的文章真的火都上來
辰安現在就是把東西切壞交不出來
拖到現在才甘願賠原廠的給人家,這件事就 ...

我只是出於好意先將問題點以及解釋先回復上來.要說護航我也沒有偏袒誰.我只是陳述賴老闆所傳達的意思而已.謝謝.賴老闆讓人等酒這是事實.也是他不對.
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
a6420148 2012-12-22 16:57 只看這個作者
tune1241 發表於 2012-12-22 05:08 辰安車業真是爛透了 !4589
你好,
我回的是否事實
我純屬先暫時幫回應

你幫回應沒問題
你的朋友賴老闆就是騙了你要你這版上店家幫他解危
我講的是事實版上人都看的出來你解釋完大家有覺得"辰安車業"沒錯的嗎?
過了這麼久圖片遽然是看到文章趕緊拍照傳給你幫他解危,
為何不早點拍完傳給我看要喇叭我這麼多次?
你敢說你沒帶私人意見在裡面? 是非對錯都看不清楚,請問這有很難分辨誰的對錯嗎?
我不是奧客我沒刁難辰安老闆,我去說我要切T妹的樣式,老闆白板筆也畫好了,
一回家我馬上貼連結,請問我這樣還不夠清楚明白嗎?
還有就是我很不喜歡你"川田車業"的回話方式跟態度,
http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=1#pid5300823
我不是在開玩笑懂嗎?

給個讚

可能我第一時間看到誤會意思了 抱歉  發表於 2012-12-22 18:21
我真的覺得那篇回應沒甚麼 = = 也不是在嗆你  發表於 2012-12-22 17:49
而且這邊除了"tim956956"是我陪我一起去的朋友,其他我都不認識。  發表於 2012-12-22 17:01
dao100 2012-12-22 18:01 只看這個作者
辰安車業真是爛透了 !2315

辰安車業真是爛透了 !6593

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太好笑了XDDD  發表於 2012-12-23 04:01
a6420148 發表於 2012-12-22 16:57 辰安車業真是爛透了 !7834
你幫回應沒問題
你的朋友賴老闆就是騙了你要你這版上店家幫他解危
我講的是事實版上人都看的出來你解釋完 ...

你會不會想太多,,,我沒針對誰,,,,
開版的事陳安的朋友
我拿自己朋友開玩笑而已,,,
我沒說你開玩笑
要開玩笑我就不會幫賴老闆先上來回付給你這些話囉,,,
也是希望如果兩造有誤會能解釋清楚
我從頭到尾都沒說誰對誰錯不是嗎
如果誤會了就當交個朋友~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
玩車開心就好