辰安車業真是爛透了 !

不過您有實際看過他們店所切出來的東西嗎?
應該是切不好東西壞了!攬的補給你而已

給個讚

東西壞了可以早說阿= = 何必拖這麼久....  發表於 2012-12-21 21:31
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
扶手切割+烤漆也不必那麼久吧....真是讓我吃驚....
cves 2012-12-21 19:46 只看這個作者
請問樓主你是要切這樣嗎?

辰安車業真是爛透了 !3410

辰安車業真是爛透了 !8925

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好看!不過有略短了點XD  發表於 2012-12-22 12:52
說不定他們是慢工出細活~

還沒到成品時間= =

((注意 如果沒證據 小心被店家告!! 相信我 這是很有可能的~

時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
tune1241 2012-12-21 20:17 只看這個作者
大家好
我是川田車業的業務經理小改
但由於"辰安車業"的賴老闆沒有小老婆帳號
所以我代為回復

消費者當時拿著後扶手到老闆店面時
店家已經表明交件時間不確定 因為店面很忙
消費者也接受這狀況
拿圖來給老闆看的時候老闆也表明第一次切rc扶手,
後來賴老闆施工後發現rc扶手是"空心的"
所以需要"補土" 在烤漆

後來消費者來店看到扶手的狀況是覺得"感覺跟照片不一樣"
要求退費,但賴老闆覺得該造型補土乾後在烤漆起來是可以與原本要求的樣式差不多(樣式在這版面內已經有人貼出囉,就是那台)

但消費者無法接受,所以後續也不了了之

賴老闆的意思很簡單
如果消費者真覺得不ok那就補一隻原廠的給消費者,讓這事情到一段落

一開始的確是賴老闆延誤沒錯.但後來因為雙方認知不同所以讓這事情也越拖越久
有圖有真相
復上照片
辰安車業真是爛透了 !7660

給個讚

讚: 0.0
中肯哥中肯.... 要4月扶手!!!就算交件時間無法確定,但是4個月也太誇張  發表於 2012-12-22 06:26
讚: 0
少在那避重就輕,既然你要代店家回覆,那請講清楚"為何一支扶手要切半年"謝謝  發表於 2012-12-22 04:16
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
cves 2012-12-21 20:39 只看這個作者
話說這一支RC尾翼在10月初就已經切好了
車主先前雖然有說要長一點
可是他交給給老闆之後過一陣子才說要長一點
之後跟老闆嫌說太短
況且老闆切得好像也比車主要的似乎長一點
然後還未烤漆是因為車主未確定也沒有說要如何修改導致無法繼續
所以才會拖那麼長時間也很對不起車主
請有回復的人用良心評評理一下
有圖有真相請大家比較一下
代老闆回復
cves 2012-12-21 20:50 只看這個作者
fox3919 發表於 2012-12-21 17:51 辰安車業真是爛透了 !777
又一個受害者
辰安真的不推 用料不實在 一拖在拖
G5改67 600條 改了快2個月才好 騎不到半年縮缸 拆下來看 ...

車子壞掉了事後你有回去找老闆詢問或者修理嗎?
那時候有兩位技師,請問你是跟哪位技師接洽的?
那有去找當初幫你改裝引擎的那位技師修理嗎?
cves 2012-12-21 20:57 只看這個作者
d2521932 發表於 2012-12-21 16:06 辰安車業真是爛透了 !6414
顆顆  就怕這次是店家出來哭哭道歉了

呵呵~我想是車主不只有要道歉而已吧?
依據簡單的法律常識來看,這篇文章已造成店家的商譽虧損
是可以直接提出告訴的~相對在文章內有指名辰安車業的!
小弟我絕對不是辰安車業的老闆,小弟我本人發表和回復都是經過查證才會說話
是事實就該堅持~加油!!!
蚯蚓 2012-12-21 21:29 只看這個作者
有點扯....
要是我就不等了....半年...
是要等到南瓜變成馬車是嗎...