改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導

還好我有裝..哈哈..........
這篇真的是十足的毒啊!!!
使用原廠電腦只是簡單調整傳動排氣管還是沒辦法讓馬力曲線這麼線性
改車果然還是要先改腦!!
更何況一顆電腦只要不壞掉
可以一路讓你從原廠改到他壞為止改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導3467

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:04
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
看了這文
我也心動了,甚至想把我的化油KTR拿去換噴射的...或是化油改噴射....
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
就跟汽車一樣
POWER FC/F con PRO/E-黃金版
這些改裝電腦也是改裝車必背阿XD
GSX-R150 2020 GP藍
Z1金筷子、brembo基本對四、RCS15 CC總泵
全車加路達藍色金屬油管、TWM快拆油箱蓋
TWM離合器拉桿+座、FCC競技離合器片
欣炫全組腳踏後移、靈獸鋁合金前齒蓋
Double D 320mm浮動碟、OM SF-4
惡搞後卡鉗下移+220碟盤、brembo 對二
WRRP鋁合金後搖臂、Goworks短牌架、下多連桿
MTRT流水方向燈、KWP三相發電全套、RCE鋰鐵電池
蟻人A1魚眼霧燈
好久不見得大熊~

這電腦可真是驚人!!!
63缸調校之後有17匹馬力,真是讓人驚艷呀!!!!
感恩感恩,又上了重要的一課!!!

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:05
63缸改裝BW’S 125 從9P多到17P

雖然可以更強大 不過耐用度也會跟著衰退更快吧?

給個讚

通常會覺得說 把輸出加大耐用度會下降 那是合理的 但這方面也有跟aracer工程師討論 他們的設定都還是會放在安全範圍內 避免耐用度過度下降   發表於 2012-12-20 11:07
那個...小薛大大~~
我那兩個兒子生日快到了...明年
送兩顆當生日禮物吧XDDDDDDDDDDDDDD

給個讚

我生日也快到了...也是明年... 我想要1199 ... XD  發表於 2012-12-20 11:05

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
我想知道這個電腦設定跟
汽車的行車電腦是一樣的東西嗎?

如果不想花大錢改車
目前還是只能改化油車囉
噴射車不改電腦
才是真的浪費錢
甚至比原廠還要冏

這篇文章對改車一族來說
是重要的資訊阿
薛大真是佛心來著

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:06
這個觀念 早在噴射剛出廠 就該改變了
不然 玩命關頭 的影片拍假的嘛...
電腦控制 真的是一個趨勢!!

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-20 11:07
態度決定你人生的一切