改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導

czj19850129 發表於 2012-12-20 01:41 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導8822
該把化油VP 125賣掉了...
來換台噴射的且車廂大點的...
但是我的VP 前輪 110/90/10 可以跑到117阿...捨不得 ...

那你更可以放心地賣了,不想潑你冷水,但...兩陽的時速表灌水灌得很大...您看到的只是錶速而已。
何香腸 發表於 2012-12-20 02:06 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導9859
嘖嘖...同樣都是63缸,同樣的全取代外掛電腦,怎麼兩大廠最後馬力輸出數據17匹與14匹有點落差!? 難道山葉有 ...

雖然同樣改63缸,但是引擎內部細節的改裝、調整和用料還是會影響整體馬力輸出。
soar421 2012-12-20 02:44 只看這個作者
63缸BW'S輪馬力9匹多
怎麼感覺好少= =
今晚打老虎 發表於 2012-12-20 02:14 改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導3212
請問只有噴射車才有得改嗎?

化油器能改的話...那就變成"噴射"系統了。

噴射車能改是因為能利用電腦去控制油嘴噴射的時機和多寡。

化油器就是純的機械設定,沒有電腦系統介入。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔了改了  發表於 2012-12-21 03:13
hunn 2012-12-20 02:47 只看這個作者
說好的Racing King呢?
光看到RC轉速破表~   不自覺就興奮了
原來富基是第一台阿~
噴射時代本來就是電子控制
只是很多人的觀念還停在化油器時代
食古不化是會退步的!!!
有數據剛好可以讓那些人清醒XD
不過改電腦比改其他東西貴多了O_Q
不如去慫恿我同學研究供油電腦的程式設計XD
如果以後可以手機app修改電腦那應該會很方便!!!!!改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導3258
裝一個藍芽接收端跟手機連線
只要下載app你的手機就是改裝電腦!!!
WOW超爽的XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這就是未來方向啊! n_n  發表於 2012-12-20 11:02
感覺上應該不便宜八?
好想試試看!
(大大熊)經典頭象永世流傳!!
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
s9060310 2012-12-20 03:18 只看這個作者
提升快到八成實在太扯啦~
改車不改大腦? 你傻了嗎? 【aRacer】改裝電腦測試報導7971
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow