人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!

本文章最後由 kyo9674 於 2013-1-8 21:27 編輯

十字R1的鬥雞眼 再12年樣式已經變殺氣眼神了  其實仔細看12跟舊款樣式比
各部件的質感跟設計都提升不少  

人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!8737

人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!5145
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 真的 有越看越順眼的FU...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

R萬...真的是好車
恭喜小薛

當初街車跟跑車抉擇也是考慮很久
最後身體因素選擇街車^^
小薛_KAWORU + 10 感謝祝賀 :D

人生苦短
逐夢前進
有夢最美
恭喜小薛啦
小薛_KAWORU + 10 感謝祝賀 :D

喔喔喔喔!!!恭喜小薛啊!!!

其實看完小薛上次環日本之後我就想買R1了,看完這邊又讓我更想要了呢!!

我一直有個疑問呢.....R1有ABS嗎???(怕技術不好所以挺重視的
小薛_KAWORU + 10 這是R1的遺憾!到2013 R1還是沒有ABS....

scado 2013-1-14 00:57 只看這個作者
恭喜小薛大完成自己的夢想
整個檔次提升了不少阿人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!1442
小薛_KAWORU + 10 感謝支持 ^0^/

小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
恭喜入手阿萬~
這一代的型也是我最喜歡的,顏色也是!

因為原廠手把好好的沒事基本上是不會去換的,以知名品牌紅牌重機來說,基本上也不會有什麼改裝品比原廠配備更好,因此沒理由的更換手把或拉桿都是微妙不合常理的事情…

這個我有意見喔
因為我的車入手後一定會換D?V的握把,而且與車身同色系
拉桿也會換成省力拉桿,同樣與車身同色,效果真的有差
不過要脫手的時候會換回原廠的啦......

小薛_KAWORU + 10 感謝分享 :D 原廠有留著就另當別論啦哈哈...

入手紅牌重機的感動!的無法言語的讚!!
恭喜喔!!人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!5040
小薛_KAWORU + 10 感謝支持 :D

真另人羨慕阿,這車真的很殺

I love mini
阿萬~金屬紅 讚~人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!2378

liky 2013-1-20 09:27 只看這個作者
從薛大前一個論壇工作
看到日本加油
再看到 HONDA CBR600F4i 開箱
再跳到小老婆
再看到 YZF-R1 開箱
恭喜薛大,,,
小薛_KAWORU + 10 老友啊 :D