人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!

好亮眼的聖誕禮物 人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!7752
薛大今年的聖誕節相信你會一輩子記得的 人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!138

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿 XD 做夢都會笑呢 XD XD  發表於 2012-12-26 01:21
MIIN 2012-12-25 22:43 只看這個作者
本文章最後由 MIIN 於 2012-12-25 22:47 編輯

恭喜入手
想當初 國中時....初代R1也是一個夢想...因為R1他真的好帥!
後代R1更是漂亮!
只是.....我居然捨棄他了.....(因為那時報價好貴人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!5942)
話說12年的R魯L2 好便宜= =

給個讚

是的! 阿魯真的有便宜到!!  發表於 2012-12-26 01:22
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
MIIN 發表於 2012-12-25 21:43 人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!3649
恭喜入手
想當初 國中時....初代R1也是一個夢想...因為他真的好帥!
話說12年的R魯L2 好便宜= = ...

敗R1之前是騎CBR 900 RR,
就是尾速差GSX 1000RR 太多~~
才敗R1的!結果尾速還是輸一些!
但在山道上R1真的比較好騎!~~~

給個讚

雖然我也愛騎仿賽 但我比較偏旅遊派 XD (但還是偶爾會小小熱血一下顆顆顆)  發表於 2012-12-26 01:22
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
我也要戴頭套~~~

給個讚

可以去問看看麥當當 XD  發表於 2012-12-26 01:23
誰看了這部車 都會流口水 哈哈
祝福你 長長久久 陪著這部愛車~

給個讚

感謝祝賀 ^0^/  發表於 2012-12-26 01:23
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
這真是人氣開箱文  人氣滿檔  果然小薛大  超利害
讓人看完都想直上重機r-1  我也好想要.......人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!5233

給個讚

^0^/ 感謝支持 等下次換你開箱囉 ^^  發表於 2012-12-26 08:24
小薛你太厲害了,2度圓夢了,我當初看你騎大紅一世時,超佩服的,我今年10年也考到駕照,也是拿駕照後2天買車,ER6F,我也圓了一個重機夢,看到自己的車只有值得了,讚啦

給個讚

ER6F CP值超高啊 :D 大家都要注意行車安全喔 ^0^/  發表於 2012-12-26 08:24
恭喜小薛圓夢XD

我的夢 什麼時候可以完成呢@@?

我的 YZF 等我壓~~~

給個讚

加油!一起為圓夢打拼 ^0^/  發表於 2012-12-26 17:39
恭喜小薛圓夢 真是給力人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!9325

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2012-12-26 17:39
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
vinda 2012-12-26 10:51 只看這個作者
這個開箱文實在是太讚了,在愉快好笑的氣氛下,麥楞與熊的演出,應該直接上達人秀啦!人生二度圓夢 - 小薛【YZF-R1】開箱分享!5721

給個讚

感謝支持ヽ(*´ω`)ノ  發表於 2012-12-26 17:40