因為一台筆電被女友踢下床…..

来源: denny0931 2012-11-22 15:41 只看這個作者 |閱讀模式
54 15404
最近跟女友一起搬進愛的小窩後,每天都為了電腦的事情在吵架。
埋怨我為什麼連回家還要霸占電腦處理公事,
害他不能看PPS,也不能逛網拍,所以一直叫我去睡地板…..
火大的我決定直接買一新筆電給女友用囧rz。
女友平常喜歡躺在床上用筆電上上網,看看影片聊聊天,
最近看到Lenovo新出的YOGA可以360度旋轉,好像蠻適合他看片的
但之前沒用過L牌的電腦,
以上來問問看大家覺得他們家筆電評價如何? YOGA這台值得買嗎?

給個讚

讚: 4.4
炫耀文 = =a  發表於 2012-11-23 07:10
讚: 5
先別管安麗了,你聽過鄭海霞夫妻嗎  發表於 2012-11-23 00:53
讚: 3
讚: 4
Lenovo c/p值感決還不錯 等你開箱了喔  發表於 2012-11-22 21:19
打了一長串...都被洗掉了SOR...  發表於 2012-11-22 19:53

網友回覆54

跳到指定樓層
朝北鼻 2012-11-22 16:11 只看這個作者
公主病 ...  樓主 你辛苦了

筆電的話  沒研究
ashin660 2012-11-22 16:43 只看這個作者
買平板吧 純瀏覽很不錯
筆電價格掉太快了 除非你買很好的可以撐久一點
樓主您辛苦了  公主病不好治
您用的電腦是您自己的電腦還是她的電腦?
公事攸關生計  輕重緩急不會分  這真的要好好溝通一下
只因為想用電腦看pps逛網拍  就把樓主踢下床睡地板...
抱歉樓主我說句不好聽的   往後狀況會層出不窮...
現在只是個電腦  那之後呢.....您最好先有個心理建設一下...
至於筆電的話  就留給專業人士來解答了...

給個讚

讚: 5.0
讓我們請海霞姊來發表一下意見  發表於 2012-11-23 00:04
賢弟所言甚是  發表於 2012-11-22 17:40
平板是不錯的選擇
連線家裡的WIFI
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
這太誇張了吧............還好我沒遇到
永不放棄  兄弟加油
本文章最後由 vilenintchen 於 2012-11-22 18:36 編輯

PO下最近的發文給您參考!
Lenovo我是滿推的~

小第一年前買了G570:
15.6吋螢幕、B950雙核、2G DDR3(目前是8G)、320G HHD、內顯(原廠滑鼠換購無線滑鼠、送原廠筆電包、鍵盤膜、一年保固)
購入價格:13XXX(有點忘了)

最近弟弟因工作需求要買筆電,
二話不說直奔Lenovo專賣店選購,
弟弟買的是Z580:
15.6吋螢幕、i5 3210M四核心、4G DDR3(店家再多送一條4G,所以是8G)、750G HHD、GT-630M 2G獨顯(送原廠滑鼠、筆電包、鍵盤膜、兩年保固)
購入價格:23900(購入時是分12期0利率)

因為自己的G580沒讓我失望,
買到現在沒當機、也沒重灌過,
所以要我推我還是推Lenovo!
話說...最近想把我的G570拿去換SSD...

如果單純只是要看PPS逛網頁的話也推薦平板,
Tab7.0滿經濟實惠的!
需求大一點ASUS T300F或Samsung NOTE 10.1也不錯!

給個讚

小嵐塵封中...
三老婆 2012-11-22 18:35 只看這個作者
應該跟筆電沒關係,做事賣力點就換筆電被踢下床了~
哈哈~我來亂的........

給個讚

所言甚是  發表於 2012-11-22 19:04

APOPIPI 2012-11-22 19:00 只看這個作者
買平板啦!

我現在也用平板看影片,電子書,上網也滿快的.
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走
小賢 2012-11-22 19:14 只看這個作者
看需求囉!我是把舊電腦組一組變二號機,我老婆也不會跟我搶電腦玩LOL…