SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!

akm 2012-11-21 08:59 只看這個作者
我的第一頂進口帽就是加藤~加藤也是我最欣賞的日本選手~
sking 2012-11-21 09:05 只看這個作者
買完shoya之後....隔了一年kato就出復刻版了
eva9406 2012-11-21 09:16 只看這個作者
讓人懷念的kato 跟他的movistar配色...
可惜了這一位天才車手
mrck 2012-11-21 10:21 只看這個作者
永遠的74號
越來越貴的日本帽
希望明年上市有預算可以買到SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!379
Spook 2012-11-21 13:21 只看這個作者
TC-6 藍銀配色~我的菜!

準備明年升級換帽囉SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!7255

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

bug00 2012-11-21 16:12 只看這個作者
雖然雖然最近兩年才開始看MOTOGP但是對加藤大治郎不算陌生 XD
但是目前的口袋大概只能等釋出的X-11了 囧
好帥呀..
但一頂看來會破23K...
我的SHOEI Multitec的16K已經接近我可接受的極限了..嗚..
傳動:仕輪 碗公/離合器
制動:Brembo 對四/FrenTubo-功夫龍 油管/NCY 009浮動碟
避震:DY競技/RPM G+
當年去日本帶一頂Kato X11才13000台幣...
前年底光買B boz X12就花了我快1.9倍的價格

不敢想像X13出的時候價格會是怎樣SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!9073
Haiker 2012-11-23 00:48 只看這個作者
第一時間已經下訂了哈哈XD

明年可以把現在的頭像換掉了SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!4040

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚呀~ 期待精彩的詳細開箱文~  發表於 2012-12-13 20:30
讚: 5
這頭像也用頗久的 XD  發表於 2012-11-23 21:19
sking 2012-11-23 08:49 只看這個作者
聽說預定售價跟shoya 一樣的價錢