SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!

好帽子SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!5366

好車手SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!2553

好爸爸SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!5871

為什麼就是命 不好SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!8475

好想要喔....但是 又好貴阿 1.7萬左右阿...負擔有點重  !
我要富澤!!!!!!!!!!(散發怨念中

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想要富澤祥野的X-12  發表於 2013-1-31 01:39
後面的大眼好殺阿 可以開始存銀彈砸下去了!!!
永遠的 74
再敗頂 X-12 吧SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!1830
DAINESE  GUANTO BLASTER + G. NEW PANAMA D-DRY + SCARPA SOYTO
好帥的帽子呀~~~~~
讚! 可以後面那個眼神 太酷了啦!!

口袋不夠深...
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
配色都不錯~~就是coco不夠阿~~只能遠觀了
靖熙 2013-1-30 14:42 只看這個作者
71400日圓是官方定價嗎?折合台幣23611.98元。天吶~~~~這個價格誏我傻眼。9年前去日本時有帶回一頂紅色的,當時14500元左右,現在就算是日幣貶值的情況下,看來我要好好的把老公洗腦一番。
ag0953 2013-1-30 14:57 只看這個作者
這頂不是限量帽,是正常量產的

如果有閒錢再來入手  現階段只能先觀望嘍
When you are riding you are living, everything else is just waiting.