SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!

r0129h 2012-11-20 21:12 只看這個作者
好快喔,要十年了呢,當年看到那一幕真的是很恐怖,就像 Marco Simoncelli一樣,也希望安全帽能越做越好
03年開幕站鈴鹿GP大賽離開了大家.....我人中生第一頂進口帽就給了加藤......實在很懷念加藤在時的點點滴滴

他也是很謙遜的車手......只可惜 天妒英才!!

我不知道是不是聽說富澤翔也 也是加藤看好的未來GP的選手之一

只能說加藤 奮戰不懈的精神永遠與我們同在!!

永遠的74號 加藤大治郎~~~~~

以為有最新的上市資訊,結果沒有想到還是停留在2013春...
有點失望~"~

永遠的74
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
這來到台灣會跟現任的X-12價格一樣嗎?(2萬2上下?)

給個讚

讚: 5.0
日系帽漲太大了啦~ 隨便一頂都要2萬多...而且近年的彩繪也沒特別好看的....XD 反而歐洲帽X-LITE802系列還比較受寵  發表於 2012-11-20 22:41
讚: 5
我去年買的x12 就漲到23k了 這頂應該會再小貴一點  發表於 2012-11-20 22:05
plki99 2012-11-20 22:06 只看這個作者
加藤的圖案真的很令人喜愛,目前還在考慮加藤OR龍一SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!7122

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只好兩頂都買囉XDDD  發表於 2012-11-21 06:35
安全~~~~是回家唯一的路!!!
當初沒錢買這頂...

這次要保握了...後面那充滿殺氣的眼神...迷人
kvn8168 2012-11-20 22:21 只看這個作者
從早期的杜漢帽,中野帽,加藤帽,馬路上都很多人在戴....但是那個小弟第一各認識的日本傳奇車手,在一次公路上騎著Tmax500撞上違規迴轉的貨車而亡的人(在台灣也是很多騎士傷亡的方式)...阿部典史..他那頂印地安風格更吸引我阿!!! ps題外話這10年內買單的3位日本車手都是戴SHOEI...SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!5352
g3hn9959 2012-11-20 22:26 只看這個作者
這瞄準的是大家的年終吧
哈哈哈..準備來一頂吧!!

cjl6821 2012-11-20 22:28 只看這個作者
好夢幻的帽子阿...
這頂帽子終於要在X12 上市了  ~~~  好期待上市 有錢一定要拜一頂
很累