SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!

戰將150 發表於 2012-11-20 21:46 SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!253
這來到台灣會跟現任的X-12價格一樣嗎?(2萬2上下?)

要很有熱愛才下得了手~SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!5580
日系帽真的漲太大了....
fu098878 2012-11-20 22:49 只看這個作者
我超喜歡的一位選手
以前剛開始想買進口帽時就在考慮這頂的X11
不過當時都只剩2手的~也沒想過這頂會有復刻的一天
於是我今年才買了頂5V的風神
沒想到就出了復刻版...SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!3005

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
5V很好戴啊~ C/P很高!千萬別賣呀~ 另購一頂X-12才是正確選擇~  發表於 2012-12-13 20:28
讚: 5
不遲,趕快脫手賣掉XDDD  發表於 2012-11-20 23:02
TC-6我來了!
我的x-11紅桃應該要準備釋出了!
好詳細的文章~  讓不懂這頂彩繪意義的我,更加了解背後的故事
原來我置物櫃那頂放很久的安全帽是X-11 !!
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
大治郎...終於要復刻了!

這是我最想要的帽子之一!

這頂我之前找超久...全部都沒有。剩下的幾乎都是二手了。

大治郎這頂在路上真的超搶眼...真的很棒。
AE86 2012-11-21 01:07 只看這個作者
很有紀念性的帽子

但我比較喜歡的是

X-TWELVE SHOYA

富澤祥野

限量是殘酷的SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!7503

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
富澤那頂超帥的~ 限量才好呀~路上我還沒遇過  發表於 2012-12-13 20:29
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
加藤魂永不滅   依然是大家心中的傳奇車手阿~~~~~~

話說這次的 綠色74   看起來還不錯耶SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!8660
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
一頂AGV 五大洲了
最近又一頂 OGK FF5V
這頂剛好又是小弟愛的藍黃配色
天哪~~~ 這好券敗
小弟目前主要為雷霆俱樂部-南區 服務^^ 請多指教
各位兄弟 準備好銀彈攻勢 把加藤X12帶回家吧 我想要再繼續出應該很困難了....這應該是最後的機會了