Racing150 噴射 油表太誇張

来源: 其他 beckkai 2012-11-4 12:44 只看這個作者 |閱讀模式
36 14152
前陣子,有時候開電門顯示油表那邊整個空白連個油燈都沒亮
想說奇怪,關掉電門再開一次,油格就跑出來了,我也不以為意

不過最近真的越來越誇張,這種頻繁空白的油表一直顯現= =
尤其實騎車騎半一半就突然空白,不理他他最後會重新偵測油量
從0格開始閃油燈後才慢慢跳回原本油量(4格)
有時候還沒偵測完就又空白,看了實在很度濫= =

我有去車行問 他說要送回原廠檢測
RACING是今年7月買的 應該有保固吧?
請問有哪位大大的RACING跟我一樣有這問題嗎?

網友回覆36

跳到指定樓層
我是今年 9月16 牽的  有時候 螢幕顯示  剩下一個格  加油 閃燈亮 該去加油      可是騎一騎 又跳回2格?  這我也滿納悶 3次了

不過現在才 7XX 公里 想說 一千公里再回去健檢 看看
應該是汽油浮筒電子感應零件有故障
版上有文章可以修復 不過還在保固 就去換一個吧

最糟的是儀表板故障...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之前的情況與樓主差不多
凹保固
換個汽油浮筒後
問題就解決了

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
tp6w94u 2012-11-4 14:20 只看這個作者
應該是浮筒壞了!一般來說儀表故障的機率比較低!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
ILEAN300 發表於 2012-11-4 13:35 Racing150 噴射 油表太誇張622
我是今年 9月16 牽的  有時候 螢幕顯示  剩下一個格  加油 閃燈亮 該去加油      可是騎一騎 又跳回2格?   ...

有時後剩兩格 左轉壓車或是停車插旁邊度車子往左邊斜就會剩下一格 RC油箱裡面測油量的設計本身就有問題...有時候加滿 插旁邊度或是車子往左邊斜後就會變四格  在我看來你這算還正常Racing150 噴射 油表太誇張8212
KLeenEx 2012-11-4 15:32 只看這個作者
ILEAN300 發表於 2012-11-4 13:35 Racing150 噴射 油表太誇張7971
我是今年 9月16 牽的  有時候 螢幕顯示  剩下一個格  加油 閃燈亮 該去加油      可是騎一騎 又跳回2格?   ...

雷霆油格不會很準,自己算一桶油可以跑多少公里吧!
一滴酒回不了最初的葡萄.
= =    我的重來沒有跳過一格給我看過耶!!
是否也該去檢查了!!
安安   你好~    很高興認識你
XEON 2012-11-4 16:18 只看這個作者
我的是也會 但沒你的這麼嚴重~建議你回原廠處理,應該是感應器有問題吧!!
我的只是會掉個一格,過了約10分鐘就又跳回來了
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己
我的原本騎到230km左右才會亮燈
現在200出頭就在閃了= =
自從1萬公里以後就變這樣子了...
是要把浮油桶換掉嗎...