Racing150 噴射 油表太誇張

有人曾經想過把RCK的龍頭跟儀表移植到RC上嗎?
迪索 2012-11-4 23:38 只看這個作者
今年9月牽的RACING
油表有時候真的會亂跳
所以我每次勝兩格左右就去加滿......
每次都加不到200
我牽的RC跑不到一年 有一次亮燈去加油 加完油轉鑰匙發現燈還亮著

第一次發生 我還問工讀生你是不是騙我錢Racing150 噴射 油表太誇張508

後來跑了KEN好幾次 最後決定留一天車 換浮筒

結果換好加個三四次又壞了Racing150 噴射 油表太誇張1310  我已經麻痺了 反正我有算NT100跑幾km

就算提早亮我也會跑到固定里程才去加  油格對我已經沒用處了Racing150 噴射 油表太誇張8798

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也有再用算的,不過新車還沒滿4個月就壞 蠻賭爛的  發表於 2012-11-5 00:37
完成式
浮油桶的感應不良需更新或維修了.
先看看汽油浮筒的配線是不是有氧化或其他接觸不良等現象
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
我的也會~可是後來習慣了就好...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
話說...通病....久了就成自然了... 說怪不怪了.......................XD  發表於 2012-11-5 02:47
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
所以電子儀表的油表都只能參考而已~

只是讓車主大概知道目前大約剩下多少油

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我知道油表不準,也有在算公里數,可是也不至於騎不到5分鐘油表就消失空白吧= =  發表於 2012-11-5 10:49
系統錯誤
HanSonChen 發表於 2012-11-4 14:53 Racing150 噴射 油表太誇張1262
有時後剩兩格 左轉壓車或是停車插旁邊度車子往左邊斜就會剩下一格 RC油箱裡面測油量的設計本身就有問題.. ...

請問你量油量是找水平面量還是歪著量?
歪著讀的數據當然是錯的阿...Racing150 噴射 油表太誇張8647
升級只有兩種理由    需要跟虛榮   你是哪一種?

車要怎麼改都是自己的自由   不要妨礙到用其他路人的權益就好!!!!
我都是看公里數 油表只當參考Racing150 噴射 油表太誇張9711
我的雷霆燈亮去加油才加了4公升多而已;不是7公升多的油箱嗎?