Racing150 噴射 油表太誇張

beckkai 2012-11-12 10:43 只看這個作者
海滑胎 發表於 2012-11-12 02:01 Racing150 噴射 油表太誇張900
我的剛牽時候也會~有時嚴重點四格變零格  再慢慢回來(至少10分鐘以上才回來...)  害我以為晚上油被幹  剛+ ...

哈哈 跟我一樣的狀況 我也去保固用好了
有時剛發車時  由剩1 2格  其一下子會多一格
這是屬於正常現象
油遇熱會膨脹  所以體積變多  不要大驚小怪!!!
beckkai 2012-11-12 20:40 只看這個作者
乂消失的味道乂 發表於 2012-11-12 17:00 Racing150 噴射 油表太誇張2899
有時剛發車時  由剩1 2格  其一下子會多一格
這是屬於正常現象
油遇熱會膨脹  所以體積變多  不要大驚小怪! ...

你根本沒認真看文章
看清楚再回應!!
大樹 2012-11-12 22:05 只看這個作者
以你這問題我大概初估判定有可能也是跟其他車友所想的一樣~浮筒問題~
通常電子浮筒會有50秒的穩定期~所以有時候會多一格或少一格~
假設如果浮筒沒問題~那有可能是儀錶電路板控制油量的IC出問題或者液晶本身出廠時就有問題~
如果是儀錶本身的問題~本人在此向板大道歉~造成你的困擾~還煩請你盡快送回廠檢修!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
是浮筒的問題~我已經送回去修好嘍~  發表於 2012-11-13 01:31
wuku1051 2012-11-12 22:11 只看這個作者
我的雷霆誤差有2格(剩2格電門關了再開有時沒半格)
久了就麻痺了新車就這樣了
反正每次加油歸零油表到170-200KM之間再去加油
不過騎完後立中柱停車誤差沒有那麼大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小心這個問題越來越嚴重 我就是這樣不理他才騎一騎就油表空白 找時間回原廠修吧  發表於 2012-11-13 01:32
a3336565 2022-7-12 20:37 發文來自手機 只看這個作者
你們這個都還好吧 我雷霆則是神屌 開電直接跳沒油跑去加油站加了20幾元就滿了神奇吧 加油站的都在用怪怪的眼神看我 要不然就是騎車到一半 滿油量直接跳沒油在閃 關閉車子還沒用非得等他休息一下再轉 又正常
新品有問題趕快出保固