想買iphone 但有疑問

来源: 徐阿澤 2012-11-3 12:37 只看這個作者 |閱讀模式
58 13098
本文章最後由 徐阿澤 於 2012-11-3 14:32 編輯

想等i5出來  
但是現在4s專案價格都比  三猩 s3專案價來的高  
想問iphone 除了作業系統穩定  
還有2手價錢高   
他還有什麼價值讓他賣這麼貴?
難道虛榮價  佔比較高比例嘛!!?

另外再考慮中華.遠傳.台灣電信
大家推薦哪個呢?
這3家網路吃到飽連線速度跟收訊差很多嗎
我想買i5   哪家比較划算呢

-----------------------------

謝謝大家寶貴的意見想買iphone 但有疑問9295  

但我又想到一個問題
如果我只要用16g     
夠用嗎?  
我是學生通常16g很夠用吧?
音樂跟遊戲不會占太多空間吧?  
想說32g又會好幾千

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人為通訊業者 我的感受只有一個詞 叫虛榮  發表於 2012-11-4 10:41

網友回覆58

跳到指定樓層
IOS系統的確很穩定
而且說真的IOS跟Android的APP比起來兩者真的差很多
如果你玩遊戲為重,你可以買IOS系統的
講真的三星或是HTC手機雖然好但是觸碰螢幕真的還是蘋果做的比較好
但麻煩的是IOS系統使用起來比較沒像安卓手機這麼通用
像是WIFI基地台和藍芽只能跟蘋果系統互傳(正常使用情況下)
不能像安著手機一樣當USB隨插即用,必須使用iTunes/iToXXs來操作
如果是智慧型手機生手,建議還是先從安卓手機開始

以上是個人安卓和IOS系統用下來的心得....請勿戰,這是我個人想法

給個讚

所以我有註明正常使用情況下XD"  發表於 2012-11-5 09:06
android只要改一下,每台都可以開  發表於 2012-11-4 03:01
4S 開熱點 可以給其他不同平台的人使用WIFI  發表於 2012-11-3 21:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
★綠茶★ + 5 蘋果開WIFI我htc可以用喔~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

森田 2012-11-3 13:33 只看這個作者
除了IOS系統比安卓穩定且音樂系統好太多以外...
再來就是賣...潮流
哀鳳5好用嗎 跟你說 沒那麼好用...
先用安卓系列的手機會比較好習慣
習慣之後再來考慮IOS吧...ˊ__>ˋ

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
之前手上有三星也有蘋果 用過之後會發現 一樣的處理器時脈 蘋果居然比較順
而且遊戲 幾乎比較新款的遊戲IOS先有   之後才Android
其餘的像上樓上講的 蘋果藍芽不能跟它牌的連 插電腦還要靠程式
但還有一點 Android的免費遊戲好找 ios還要靠jb才比較多
要是用過蘋果 會知道蘋果的好 但是不便宜。。。。。
蘋果的用料   讓我覺得不差
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
s79050 2012-11-3 13:45 只看這個作者
IPhone最大的價值在於
會讓部分使用者覺得自己很有品味.走在時尚的尖端

給個讚

讚: 1.0
我目前用的手機就很穩定拉 不需要哀鳳 謝謝~  發表於 2012-11-4 12:17
讚: 1
你有用過嗎...蘋果cpu時脈比人低 能跑的遊戲別人不見的跑的動 系統又穩定...  發表於 2012-11-4 02:03
讚: 1
你有用過嗎...蘋果cpu時脈比人低 能跑的遊戲別人不見的跑的動 系統又穩定...  發表於 2012-11-4 02:02
除了把妹比較有話題性以外 實際使用上 跟S3(操作系統不一樣) 大同小異
屋內生活在0與1的世界
屋外只剩下ON跟OFF的油門
Koenigsegg 發表於 2012-11-3 12:45 想買iphone 但有疑問2749
IOS系統的確很穩定
而且說真的IOS跟Android的APP比起來兩者真的差很多
如果你玩遊戲為重,你可以買IOS系統 ...

意思是iphone 不能像其他手機一樣當usb把資要存進去手機 還能移回電腦  還使說iphone 也可以  只是要像音樂一樣需要軟體當助
本文章最後由 Koenigsegg 於 2012-11-3 14:55 編輯
徐阿澤 發表於 2012-11-3 14:29 想買iphone 但有疑問1195
意思是iphone 不能像其他手機一樣當usb把資要存進去手機 還能移回電腦  還使說iphone 也可以  只是要像音 ...

如果我沒記錯的話,沒有透過一些軟體是沒辦法的...
但是一般安卓的手機可以向USB隨身碟一樣隨插即用
IOS系統包刮音樂和影片都要透過iTunes/或第三方工具丟進去
而丟進去IOS之後會轉檔,沒記錯的話也沒辦法直接從手機記憶體抓出來
總之跟一般的USB介面完全不相同
所以才建議智慧型手機生手不要用IOS系統
先從安卓介面下手,比較容易摸

IOS系統的穩定度真的不是安卓能比的上的....
同樣的規格,甚至更高的硬體規格都不一定會向IOS一樣穩定

最簡單拿一個安卓/IOS系統都有的遊戲Temple Run來說
玩過蘋果的,再玩非蘋果的,你真的會想哭囧
===============================================

給你個建議...
我手機是拿安卓系統的
但因為我愛玩心作祟
所以我有買IPAD玩遊戲,和ITOUCH聽音樂
IOS...除非你很想拿來打遊戲...
否則真的不建議,用來用去還是安卓好...
我一開始是用Android系統
今年二月辦4s
用到10/31喚回Android系統的note2
iso系統是真的不錯用
只是要放歌.刪照片.系統更新.等等都要透過iTunes(很麻煩~因為家裡iTunes的資料 要跟公司或學校電腦裡的iTunes要一樣
要不然會跟我一樣位了放一首歌全部的應用程式.音樂.圖片全部都不見 回家插iTunes同步完資料全部都回來 但從公司帶回
來的那首歌又不見 隔天帶隨身碟抓回家 灌在家裡的iTunes 放上手機才可以)
無wi-fi下載只有50m的空間
Android系統無以上麻煩 使用上還滿便利的

給個讚

試試看''iTools''還不錯用xd  發表於 2012-11-3 16:47
是IOS喔XD  發表於 2012-11-3 15:27
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱