想買iphone 但有疑問

iso系統的mp3鈴聲要轉成mp3r
這樣iTunes裡才有多一欄鈴聲的空位
影片放入只有三分鐘
如果要放電影 手機要先去載播放軟體
在把影片放在軟體的目錄下
Android系統不用這樣麻煩
插上USB等電腦抓到手機硬碟 在硬碟內新增資料夾
看是要命名 音樂.圖片.電影等等 再把資料放入就可以了
轉下油門的瞬間 拋開了所有煩惱
本文章最後由 李組長 於 2012-11-3 15:19 編輯

安卓我用到現在
是還滿簡單的 很多東西都不是封閉式 滿方便的

不過安著手機很吃資源 遊戲多但都很難玩 好玩的遊戲都在蘋果
安卓手機我中毒好多次 回三星原廠也回好幾次
我的個資也不知道洩漏幾次了
我的手機三星S1 現在正在等待NOKIA 露米亞920 微軟系統
不會打嘴砲的碩士
目前手上是拿S2  (4.0.4版)
用了1年了
感覺 有一些系統上的小問題...(聽個音樂 上個FB 有時候會當死  ... 之類的)
雖然說 Android 的系統 免費的東西是還不錯用啦  但是 更新速度 真的有待加強....!  
下一支 可能會考慮i5 ...  用過iPhone 就愛上他的流暢度了 ....!  

電信問題 ...  可能是地區問題吧
總覺得 我的遠傳 〝很有距離〞    常常出去 要開個Google地圖 定位都要定老半天 ....     
本文章最後由 hwoarang 於 2012-11-4 23:15 編輯

我從Android(HTC)換到ios~雖然ios比較順~但是使用上很麻煩(就像其他樓主所說的)~為了使用方便ip還需要越獄~
如果是我絕對會選s3

SOR~打太快= =

給個讚

ISO XDDD  發表於 2012-11-4 12:38
是iOS  發表於 2012-11-4 00:05
我是用16G的4S
原則上是夠用啦
因為遊戲抓下來後
玩沒多久就會刪掉了
自從換了iphone 換手機名單內就沒有國慘貨 還有 韓狗貨了

IOS系統   很好上手  簡單明瞭 快速
何謂做愛?
孔子曰:
               解其衣,脫其褲,摸其乳,吻其陰,舉陽入陰

入四分,退三分,反覆也,三分水,七分潮,興奮也!

美哉,悠哉!
mjfan 2012-11-3 18:44 只看這個作者
手機不用去比什麼幾核心 cpu幾G 那是沒太大意義的
你一定要去操控看看 順暢度 這個很重要
iphone之所以強大就是因為IOS夠穩定
起碼這是我4S跟note跟S3都用過之後的感想
之後還是會買I5,跟什麼潮不潮流沒關
而且你買iphone之後會發現, 你想知道的想問的,網路上都找得到
因為使用iphone手機的人太多了,週邊配件更是數都數不清
這就是資源的優勢

給個讚

讚: 1.0
是哦,幾核心幾G沒意義,那請你提出一些數據來好嗎 還有資源這部分也很欠考慮  發表於 2012-11-4 03:04
讚: 1
就像勁戰一樣嗎 XD  發表於 2012-11-4 01:44
個人認為
Android系統比較好上手
至於IPHONE放音樂等
比較麻煩
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
蘋果的觸控流暢度、軟體執行速度、系統穩定度可說是無人能敵,但我覺得還是安卓好用.......很喜歡3C的我居然對我女友的蘋果完全沒興趣.....