想買iphone 但有疑問

想請教各位大大~我老婆上個月去遠傳門市續約一隻新智慧手機(雙卡)
imatch  i16請問這隻功能算好的嗎?
感謝各位~~
身邊哀鳳+SII各一
恩..哀鳳喔
玩遊戲真的,太給力了~!!!!(例:俠盜列車手,格鬥天王系列)
(但其實會用會改機,自己研究,哀鳳的實用性也超高)

安卓遊戲....不是不好玩,是因為我都玩哀鳳完習慣了,
就感覺安卓的遊戲...雞肋了一丁點
安卓系統就真的挺容易上手的,很多操作都簡單明瞭

我買哀鳳真的不覺得虛榮,單純打發時間+剛好有機會換手機

給我再選一次,我不會買高價手機了,但我不後悔(真的遊戲很好玩= =)
以我學生角度,能用到的真的就是看看網頁,打打遊戲(打發時間)

以正常狀況來說(iOS不JB、Android不ROOT不刷機),
iOS的流暢度勝過Android
iOS的遊戲支援勝過Android
Android方便性勝過iOS (大容量傳輸、widget)
Android多選擇性勝過iOS

小弟用過數十隻Android手機(Desire、i9000、DesireZ、DesireHD、X10i、Defy、NOTE、Tab7.7、Tab2 7.0、SensationXL...)
也用過iOS(3GS、iPhone4、iPhone4S)
最後還是選擇Android,
沒有什麼太大的原因...
純粹只是因為螢幕大小....
如果現在要我選我會選Note或Note2...
小嵐塵封中...
魂禍 2012-11-3 22:29 只看這個作者
蘋果的我有買 I POD TOUCH 4  32G版
安卓的我有買MOTO XT615
還有玩過HTC 感動機.SONY的...忘了

蘋果的優點
1.機子很順暢...(說真的會中毒...)
2.永久免費更新...剛買ISO 4  現在都能更新到6了
3.保值..(你可以去看看HTC.SONY出的手機..價格掉很快)
4.有名! (我拿MOTO要去問保護套...還有店家問我這是哪家的..)
5.不知道為什麼...總覺得我這隻TOUCH4 相機可以媲美500萬的..(這支只有200萬)
缺點
1.APP限制太多(以不JB來說)
2.價格高
3.撞機撞死你...(只有黑白兩色..)
4.選擇少..(N年出一支..)

安卓手機優點
1.APP很多很容易抓
2.價格便宜 (最低的不用1萬就有)
3.選擇性多 (各大廠都好幾支)
缺點
1.機子差速度就很慢..順暢度比不上蘋果
2.更新跟隨新機子...你的老了就沒得更新..(我這支MOTO XT615 只有安卓2.3..)
3.價格掉很快...
4.永遠跟不上機王的腳步...(你拿再好  過半年又有新機子打死你..)

以上小小淺見...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
丁次 2012-11-3 22:35 只看這個作者
我只是想簡單的用手機
用我想要的APP
不想去研究這個規格跑不跑的動
還有...我不太喜歡塑膠殼的手感
我選iphone
that's all

個人想法而已,請勿戰呀
什麼價值??  就是那顆蘋果阿XDD  IOS我用不上手就是了
網路最密的是中華  速度的話 無感-.-
選電信還是要看你語音都怎麼打吧  網內網外哪個多之類的
再看哪個方案划算   我是辦中華學生拉  ˊ_>ˋ
StyMi 2012-11-4 00:19 只看這個作者
我個人是覺得ios容易上手且淺顯易懂,穩定度及流暢度真的很高,沒記錯的話4s處理器的時脈並不高,但是速度卻很夠,也不是說都不會卡卡或是當機,只是機率很低,加上平整方正的外型似乎符合比較多人的胃口
安卓的穩定度稍差一點,流暢度有時候會有點卡,一度讓我用到有點火大
當初同學買的hXC one新機用沒幾天裡頭都還空空的就有點卡,s3沒用過但我用過note跟s2
總結:自從我用過ios就不會在考慮其他了

以上純屬個人意見及感官
夏巴 2012-11-4 01:02 只看這個作者
我前天才剛去手機行問過,剛好有一位大哥已經入手I5了~
他的心得是:用I5,不如用I4S.
他提到I5目前來說並不穩定,會有斷網路的問題.處理跟上網的速度跟I4S差不多,
不過重量變輕是個賣點,待機時間也有變長,不過他才用2個禮拜就換回4S了...
再來就是iphone其實是一隻非常簡單易懂的手機,其他像是HTC還是三星,
對於用習慣iphone的我來說真的覺得很麻煩...
對於你說的價格,我大概查了一下,台哥大的手機較貴,但是通話費比較便宜,
遠傳的手機較便宜,但是通話費較貴,可是遠傳的收訊似乎比台哥大好.
(因為我上班的大樓只有遠傳收得到訊號...)
小弟Android曾經拿過S1~S2~Tab 8.9平板
不過都已經脫手了
目前就拿4s~ipad2
用過Android跟IOS系統 還是覺得IOS系統很穩定 很順暢~
當初有拿自己的S2(雙核心)跟朋友的哀鳳4(單核心)比較過
哀鳳4雖然是單核心 不過處理速度明顯比S2還要快
哀鳳的視網膜螢幕解析度也比較高 遊戲畫面更勝一籌
哀鳳螢幕比Android還小 但是方便於單手操控
IOS系統就跟樓上版友說的一樣
要傳輸個音樂.影片都要透過軟體比較不便利
但是哀鳳有雲端系統可以儲存你的手機資料
方便你換新的哀鳳手機 可以從雲端拉回你的資料.聯絡人電話
不用像以前一樣 換個新手機
還要慢慢打連絡人電話  慢慢找自己愛用的程式  有些程式太久還找不到
總之用過IOS系統的我 要我換回Android是不可能了

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
嗯....智慧型手機我只用過IPhone4
是公司尾牙抽到的....
之前都是用Sony Ericsson
突然用智慧手機,挺不習慣,但一下就上手了
用朋友的HTC或Samsung都不會用= =
但用來用去還是IPhone好用,雖然螢幕小了點
Iphone的SIZE是最符合人體工學的大小
一推人拿那麼大一支,挺難看的