(圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震

是我的話會拆不會裝(圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震9098
(圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震314甚麼後避震也可以自己來....厲害~~
KTK.ACE 2012-10-31 08:25 只看這個作者
西米 發表於 2012-10-31 03:46 (圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震3713
我突然有一個疑問不知道會不會很蠢
原廠後避震阻尼不可調
那理論上來講...可以像前叉修改阻尼油孔嗎??

http://www.promecha.com.au/dirtbike_mods.htm

看預算

國內的說真的, 熱門車款直接換新的改裝品比較實在
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
而且要考慮到油封的部分,通常這樣拆...油封一定都是拆掉的不是嗎?
油封一拆掉裝回去就會沒辦法完全密合,不會有漏油的問題嗎?
*騎帥不騎快*
這太強大了...希望有圖可以看流程阿
西米 2012-10-31 14:54 只看這個作者
KTK.ACE 發表於 2012-10-31 08:25 (圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震1992
http://www.promecha.com.au/dirtbike_mods.htm

看預算

謝謝你啦

真酷耶
他們是不是很囂張 說多年來沒有遇過無法修復的避震器
原來只是價錢的問題...
keivn15 2012-10-31 15:09 只看這個作者
超期待接下來的流程圖
給你個讚!(圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震5167
COOLS 2012-10-31 16:22 只看這個作者
DIY功力真強
啥都能拆
第一次看到有人把後避震拆下來保養
酷斃了(圖片教學)(保養)比較完決定還是把原本的重灌油繼續用好了...後避震9999

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
DIY功力真是強大...
我連原廠的3段可調都還搞不清楚該怎麼調...

給個讚

原廠的不就是靠預載調整彈簧k值,來改變彈簧軟硬  發表於 2012-11-6 21:48