G4一直修不完

基本上你要一勞永逸的方法 就是缸頭換G3的 汽缸換一顆新的 就可以解決 吃機油的問題了
g4g 發表於 2012-10-24 10:12 G4一直修不完2921
謝謝大大經驗分享

弟G4  06年NSR版  至今能在騎      

是G4原廠陶缸的話 我能幫你處理.  
言必行.行必果
18e8u8xj3 發表於 2012-10-24 13:33 G4一直修不完3356
基本上 阿不然店家賺什麼啦

更何況都真的壞了咩

吃機油 跟G4原廠陶缸沒有關西喔.
言必行.行必果
POSH19810821 發表於 2012-10-27 03:25 G4一直修不完1395
吃機油 跟G4原廠陶缸沒有關西喔.

可是老一輩都是這樣子交

是原廠問題- //- 出來就有點差

把陶缸給換了問題就解決了
~淚~ 2012-11-2 01:58 只看這個作者
我當初第一台G4是 2003年樣式 噴射版的~
將近半年 因為 引擎部分有問題 而 光陽原廠也一直修不好~
所以就自費 換了 化油版的G4 (原廠拿了台舊版車給我...PS.已經有04年藍燈樣式)
D = 買車日
2004 D + 3個月   儀錶板燈(指標燈) 就不亮了 懶的修~
2005 D + 1年   鎖頭 壞了~ 幾張小朋友 飛了~~
2006 D + 2年6個月   鎖頭又壞了 ~又幾張小朋友 飛了~
2008 D + 3年3個月   鎖頭又壞了  第三顆了!!
2008 D + 4年   引擎吃機油,把整缸機油吃光光~引擎大修~花我7500元~
2009 D + 5年   鎖頭  又壞了 ~ 第四顆 我跟服務站反應 太誇張!!
服務站 口頭承諾 幫我保固1年...   很爭氣的稱到現在~
2012 D + 9年   引擎有異聲 聽 幾個維修廠的朋友說
是進排氣頭的問題 (鳥阿頭異聲) 因為又要大修~
所以在考慮要不要換車了~
g4g 2012-11-6 21:13 只看這個作者
POSH19810821 發表於 2012-10-27 03:24 G4一直修不完5100
是G4原廠陶缸的話 我能幫你處理.

你好大大
這麼晚回附你~~音為加班忙

你說如我G4還是原廠陶缸的話,能幫我處理?
是我換新品後  這顆要寄給你?
我前台車也是G4

也是問題多 一直跑車行

到最後不修了   賣掉買racing 150  G4一直修不完5295