G4一直修不完

CHINAAIRLINE 發表於 2012-10-24 22:48 G4一直修不完3551
吃機油跟化油器有啥關係?? G4會吃機油跟活塞環有關係,這問題討論到爛了

起步抖動跟小彈簧也沒啥直接關係 ...

我的GP是這樣解決的....所以才把我的方法讓大家參考看看..G4一直修不完8921
Always Love Cygnus X
CIWS921 2012-10-25 08:36 只看這個作者
g4g 發表於 2012-10-24 10:12 G4一直修不完1742
謝謝大大經驗分享

弟G4  06年NSR版  至今能在騎      

光陽原廠陶缸是永久保固的 但是活塞活塞環則要自己貼錢 不在保固範圍內
通常我都直接換改裝品一勞永逸 不用怕騎到一萬8千公里時又開始吃雞油
[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/[/img]
ten1749 2012-10-25 08:43 只看這個作者
G4也是一台很棒的車
不過怎麼問題那麼多
要一直修理?
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
時間到了~
該讓它回去就讓它回去吧!!
本文章最後由 大金牛 於 2012-10-25 12:05 編輯

G4本來就很會吃機油我表弟跟他朋友因為G4便宜所以買它
但吃機油他們說反正顧在好都會吃何必顧
G4就是因為吃機油出名所以車價一直很低
不然你認為為什麼其他車都要7萬到8萬
G4還在6萬有找     
f814030 2012-10-25 14:15 只看這個作者
我的g4 是03年的,現在里程數7.4萬。

我還很愛他。ha
imwe19 2012-10-25 16:18 只看這個作者
某位仁兄說g4便宜是因為他吃機油的說法小弟還是第一次看到XD
怎麼光陽其他車款吃機油也在賣7、8萬勒...
Faco 2012-10-25 19:35 發文來自手機 只看這個作者
我的金牌(07年)引擎應該是跟版大同一批的,
傳動也應該都是一樣的
里程已八萬六千多km
除了皮帶換過一次外
其他都還是原廠未換過
我的車還常跑中長途,又載重....
到現在一樣嚇嚇叫~
foolblue 2012-10-25 20:43 只看這個作者
講句實在話..請老闆把全部問題處理完成的費用一次全部估一估...起碼估5家...再拿這些估價單到另外5家重估..比完性價比..最後再到中古機車行..看看估價單上的金額能買到甚麼狀況的車...只要不是開估價單的那些商家..相信你應能做出適切的解決之道...
終於阿, 有人有感了

不管在哪裡得到護衛隊的 " 反撲 "
我還是要把親身經驗講出來

我買G4 特仕版  液晶螢幕的
保養都提早  , 缸原廠無改
機油都吃光陽F1   齒輪油每次換
大家可想而知保養費花多少
車都停室內  , 無淋雨習慣

原本以為能像老闆說的騎十萬都壞不了, 後避震一年半觸底
CDI 掛掉一次 , 付錢修好
吃光陽的全合成機油還是吃機油
無限斷碼表線  , 液晶螢幕無限歸零
鎖頭掛掉 , 阻風門也掛掉
全部修好覺得應該又能一尾活龍的時候

曲軸掛了 , 此時里程接近七萬
我朋友GTR泡水三天 , 換礦物油 , 台南嘉義這樣騎
已經十三萬了 , 曲軸沒事 , 儀表板還是正常
什麼都沒換過

我該說什麼 , 我自認倒楣

我朋友GTR還是在騎 , 我只是把G4賣掉 , 二手車行看到是G4都興致缺缺

希望各位買光陽的朋友們 , 可以順順利利

給個讚

讚: 5.0
我看到G4 跟看到寶一樣. CC  發表於 2012-11-7 03:44
難怪我要收G4 很好收  發表於 2012-11-7 03:31
讚: 5
看你怎麼說前叉我也不想修了,騎壞就換車  發表於 2012-10-26 21:32