G4一直修不完

solomon 2012-10-24 12:57 只看這個作者
6年了換些消耗品還好,只是問題一次跑出來,難免讓你擔心。

其中我比較好奇,單套缸不檢查缸頭總成是哪招?6年了耶。

是不是又是那句話?人家要生活嘛!

不過g4還是好車一部,因為g4讓我學會diy,因為g4讓我瞭解改裝的奧秘,如果職業學校將來有機車科,g4絕對要當教材。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多讓騎士學會修車的機車都是一部問題很大的車@@! 我買一台2手悍將~ 當初眼瞎不會挑,問題超多,真讓我學會修車,這跟車種沒絕對關係啦   發表於 2012-10-25 16:28
真的~!!  發表於 2012-10-24 17:20
本文章最後由 lonelystyle 於 2012-10-24 12:58 編輯

這台車其實也不是不顧它,只是從買來問題就不少,最近有多餘預算我就在找資料修它
當時買這台車時就覺得,怎麼在騎很無力...給很多人試騎包含有買G4的朋友都覺得異常的怪

於是這個月到某店家說要上58.5缸,但店家堅持換傳動就改善,做了更換卻也沒感覺有差異
就順順的騎著,就在剛好的機會引擎吃機油400出... 就直上58.5缸
就在修理時發現汽門漏氣另一支過緊,當時覺得車子無力應該是這個造成
但沒辦法店家已經叫料不能說不改了。

前叉油在兩萬公里時有做更換,只是沒想到來的這麼快又軟
珠碗會壞我一點都不意外,從我以前上學到現在出社會工作走的路,都是人口孔蓋比路面高
長期下來當然會吃不消,連帶的是摔車造成稍微歪的三角台現在越來越歪了。

保養我固定在同一家店家做,里程數有紀錄..店家也有依公里數該換什麼就換
所以也不是我平常不保養丟著給它爛,現在問題全部出現才抱怨車爛
機油我固定800公里就換
阿花 2012-10-24 13:14 只看這個作者
其實是時間到了該修了~~~
我怎樣看都覺得是車行處理的不好
換一家車行在看看吧

給個讚

讚: 5.0
基本上 阿不然店家賺什麼啦G4一直修不完1309

更何況都真的壞了咩G4一直修不完4786

你說吃機油 記得G4本身那顆陶缸就會吃機油

如果說你換還是一樣陶缸那我就不曉得了就交給專業回答

畢竟東西沒有用不壞的吧G4一直修不完519

其他好像都是消耗品  那三腳台是自己雖小被撞 G4一直修不完968產生的

你當然會說 為什麼別人不會壞這個那個我就會 東西總會有漏的嘛G4一直修不完8268

給你做個參考一下吧 不專業解說還請見諒
g4g 2012-10-24 13:59 只看這個作者
soar 發表於 2012-10-24 11:23 G4一直修不完7309
判定依據標準何在 也不是旁人說有就有
只是...如果車行連車主的權益都不去爭取 我不知道他是用什麼心態在 ...

謝謝大大
弟看得懂大大意思
弟遲早會行動   指是晚一些

rock758 2012-10-24 16:49 只看這個作者
只能說平時要雇車 不要等到問題大才在修
1.嚴重抖動前一定有小抖動 怎麼不去修? 換個普麗珠大概都能解決
2.吃機油 G4車 無解 汽門漏氣車行大都是重作氣密 不會幫你換汽門 省成本 鋼頭沒加大排氣管原廠對應OK
3.避震 消耗品
4,晃動吃溝前煞車時應該有空隙尖格卡卡的感覺...
5..馬達 消耗品~
bbck133 2012-10-24 18:08 只看這個作者
我的也是06年特仕板G4 除了之前傳動有自行更換外
目前狀況 引擎吃機油約200-300 其他其實沒啥問題
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
其實車子本來就會有問題發生
只是有時候你沒有辦法一次發現全部的問題
所以累積下來才會覺得一直修不完....
像我爸 他騎車都感覺不出甚麼問題...
我一看 發現普麗珠都碎了皮帶也快斷了....G4一直修不完3488
因為他們都感覺不出來阿...
所以,難免都是會有問題發生的G4一直修不完1140
laiotw 2012-10-24 19:19 只看這個作者
換車吧.....修不完的啦~~