請問有沒有推薦的蜂鳴器(LED閃爍器、繼電器) ? 新勁戰

来源: w770225 2012-10-21 03:20 只看這個作者 |閱讀模式
21 13501
本文章最後由 w770225 於 2012-10-21 06:43 編輯

請問有沒有推薦的蜂鳴器(LED閃爍器) ?

最近新勁戰要改LED方向燈

1.請問如果不裝LED專用蜂鳴器(LED閃爍器)會閃很快嗎 ?  還是還好 ??

2.我爬文有得知某些牌子常常發不出聲音,不然就是常壞掉

請問有比較好用的牌子嗎 ?          我沒打算要裝恆亮~不用推薦恆亮模組了感謝

給個讚

應該是方向燈繼電器才對,老闆俗稱閃光器。  發表於 2012-10-21 06:23

網友回覆21

跳到指定樓層
趙先生 2012-10-21 05:56 只看這個作者
〝蜂鳴器〞是會叫的吧?
你是要學大貨車嗎?一打方向燈就會發出〝嗶嗶嗶〞的聲音。
diabloi 2012-10-21 06:06 只看這個作者
1 要看你用哪種LED....有些會快閃,有些會乾脆恆亮給你看..
2 如果你是要找會咖搭咖搭的那種的話路上看到是LED方向燈的車種都可以用,像FIGHTER的就可以用
說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...
w770225 2012-10-21 06:45 只看這個作者
diabloi 發表於 2012-10-21 06:06 請問有沒有推薦的蜂鳴器(LED閃爍器、繼電器) ?  新勁戰5698
1 要看你用哪種LED....有些會快閃,有些會乾脆恆亮給你看..
2 如果你是要找會咖搭咖搭的那種的話路上看到是 ...

我目前有找到
1.OTAR對應1~100W
2.一般橘色的那種

K牌就算了吧~聽說防水不好

我要裝的LED是前後方向燈1156      13晶SMD
小柯柯 2012-10-21 07:45 只看這個作者
換LED方向燈不換繼電器一定會快閃~
yuantong 2012-10-21 09:22 只看這個作者
我有兩顆KOSO的.防水部分真的要加強.洗車或下雨完誤動作機率很高
因為我是相關科系的.這問題其實很容易解決.目前正常使用中
其實B.B.B聲還是有一定的警示效果
娜希亞 2012-10-21 10:46 只看這個作者
本文章最後由 娜希亞 於 2012-10-21 13:54 編輯

原廠車方向燈繼電器瓦數有算過..打方向燈也最大聲

市售led方向燈繼電器(有聲版)有種能對應1~100w(我實裝後感覺聲音少一半)

我認識的車行說要裝就裝FT或噴射JR或飆虎..

請前輩推薦一下以我耗電量最適合那種原廠就LED方向燈車種

老闆說我耗電最接近FT..他說方向燈別換led了反正方向燈打最多20秒又耗不了多少電

我新勁戰耗電:http://forum.jorsindo.com/thread-2372339-1-1.html

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
我爬過文了,FT繼電器也有可能會閃燈過慢  發表於 2012-10-21 14:33
jackyshow 2012-10-21 10:51 只看這個作者
網拍上有種橘色的
小弟用那種有聲的還不錯用
他網拍圖片有個紅R
蠻便宜的
給你參考一下

給個讚

讚: 5.0
不會耶~反應速度很正常  發表於 2012-10-22 19:39
讚: 5
你用的那款反應會慢半拍嗎?  發表於 2012-10-21 13:08
dodo0413 2012-10-21 12:53 只看這個作者
很多機車精品店都有賣"機械式繼電器(閃爍器)"這樣打方向燈也能有聲音, 也部會快閃, 如果過慢或過快在換看看不同電阻大小的繼電器看看!
x1231233 2012-10-21 13:07 只看這個作者
我覺得那款橘色的繼電器的反應有點慢...不知道是不是我買到怪怪的還是前後方向燈都換LED了...

接上後打方向燈反應有點慢0.5~1秒才有反應請問有沒有推薦的蜂鳴器(LED閃爍器、繼電器) ?  新勁戰8415

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是喔 有點慢!? 那你之後會換黑色的嗎  發表於 2012-10-21 14:32