買到新的安全帽但心情嘔到極點......

来源: 其他 winting 2012-10-14 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
85 21847
由於本人安全帽太久沒換了想說買新的 想說大型連鎖店 騎士瘋因該不錯 分店也多因該不會有

問題 所以我跟我女朋友前往中和景平店新開幕外面還有掛紅布條打9折 小姐服務不錯態度很優

因該不會買貴的問題 結果我買了一頂M2R消光黑半罩式安全帽 1800還多送一片鏡片 還有一套2

件式雨衣750 一共2550 晚上無聊想說比看看價錢 結果網路價才1500 還多送手套 哇靠心想我該

不會真的買貴了 留了言問他們看看這樣有問題嗎? 結果早上看 留言不見了 不知道是不是被刪

除還是網頁出問題 想說打電話過去也沒人接 心情真不美麗後來我努力看 結果真的他們拍賣網

站關於我 有寫網路價跟店面價不同 心裡想好像有點道理 畢竟店面有店租 網路只要被扣%手續

費用 怪我沒努力認真做功課 所以我要送給滿18歲買第一頂安全帽的年經人一點建議 要買安全

帽要先做功上網比一下價錢 不要傻傻就是店面買 不然會像我一樣買貴了 ...今天小弟被買貴

沒關西 也把這消息跟大家說 畢竟現在景氣不景氣 能省就省 祝大家順心^^

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 4
哈哈 只能說 貨比三家不吃虧  發表於 2012-10-15 00:50
買了之後就不要去爬文,免得傷心XD 要買之前真的要確實爬一下  發表於 2012-10-15 00:24
現場挑太久 又不買良心不安 就買個小東西 安慰店家吧  發表於 2012-10-15 00:15
找平常不會去地方找店家玩這招 先在現場試戴 挑選 款式 確認尺寸最後不買 再回家上網訂購並跟網拍賣家確認尺寸  發表於 2012-10-15 00:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
神R狂想曲 + 5 安全帽我會挑店家不會挑網拍 光保固你就爽.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆85

跳到指定樓層
真的要先作功課..
有些東西既然買了就別再去比價了
只會悶死自己..

給個讚

讚: 5.0
真的 只要買完東西 我就不會再去管其他地方的價錢了 有時候知道會很慘  發表於 2012-10-14 23:52
真的!!! 越急著買價錢只會挑到越高的  發表於 2012-10-14 22:13
s9143726 2012-10-14 13:55 只看這個作者
說到買貴,昨天我在家樂福買刮鬍刀289,今天去愛買看到231。一模一樣!
一氣之下今天去家樂福退貨嚕,服務檯小姐說,你要退貨為什麼?
我就直接說,我買貴了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是要貨比三家,在這什麼都漲的台灣,真的樣多比較!!

給個讚

家樂福退差價很乾脆的  發表於 2012-10-14 18:15
家樂福,天天都騙你  發表於 2012-10-14 17:03
天威 2012-10-14 13:56 只看這個作者
..... 網路買安全帽  能試戴嗎  買到不合  會夾頭  你還是 須記回去換  不用運費嗎??

安全帽 有無瑕疵  網路能看到嗎???  再寄回去換  不用運費嗎???

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
更賭爛的是有瑕疵還要我付運費寄回去的  發表於 2012-10-15 07:44
看到實體比較保險,只是第一次買安全帽的我,沒檢查徹底= =  發表於 2012-10-14 15:27
js0108 2012-10-14 14:12 只看這個作者
同意樓上說法,買安全帽最好可以去店面試戴,且也比較有保障,所謂保障就是可以當面檢查等等的,一趟就弄到好,網路購物退換貨很麻煩!
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
KLeenEx 2012-10-14 14:29 只看這個作者
很多都要考量進去

你在這買比另一邊買還要貴

然後退貨去比較便宜的地方買

但要考慮到自己的時間和成本

譬如,油費!
一滴酒回不了最初的葡萄.
小老大 2012-10-14 14:46 只看這個作者
網拍需要:進貨來囤著+網拍刊登費用+運費.((但無試戴服務+退換或麻煩.
店家須要:店面租金+電費+人事費用+進貨費用+一堆哩哩摳摳的.((可試戴+可避免買錯.
所以說...
店家賣比網拍貴一點我覺得滿正常的= =...

不過還是可以多比幾家看看..
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
克達斯 2012-10-14 14:50 只看這個作者
中和巨星有網路平台還有實際店面服務還算貼心
你住中和有機會可以去逛逛..總之貨比3家不吃虧
ilan3388 2012-10-14 16:00 只看這個作者
網路價不比店面價這點樓主應該知道了

不過安全帽這種東西網購的話很難事先假查瑕疵,郵寄一來一往有時候會更煩人

網購說不定也有人很嘔:網購安全帽比店面價便宜300元但一堆瑕疵...之類的買到新的安全帽但心情嘔到極點......8430

這300就當買保險吧
chpolk 2012-10-14 16:15 只看這個作者
絕大多數的網拍與實體店面的價格是相同的
但還是有少數

我之前在台中地區一家知名的安全帽網拍看過
它有備註說若是從網拍上看到的價格後 才到店面購買
進入店後就需先說明

我是覺得這當作一次經驗
以免下次再遇到這種類似情況