買到新的安全帽但心情嘔到極點......

本來就要做功課了....
你到店面報說你是網友 它也是算網路價阿...
R.d! 2012-10-14 16:55 只看這個作者
這應該算是公開的秘密了吧!!
算學一次的經驗吧~
網拍價格真的會比較便宜~
畢竟少了店面成本費用阿..
stats500 2012-10-14 17:30 只看這個作者
對囉 開店需要成本
鐵門一打開 燈一開 就在燒錢了
人家也是要養家活口 賣一頂帽子也只賺一點點
就跟車行賣新車 其實真的沒賺多少~
沒關西拉! 都有第一次 買東西原則就是不能急 先做好功課 一定可以省下來的^^
通常我買東西的步驟給你參考~
1.發現目標
2.上網看評價
3.上網查價
4.選定離家近最便宜的店家
5.打電話給店家我要去買
6.到店裡表明我是網友
7.買回我要的商品
大概就這樣嚕~映像中我沒買過比別人貴很多的商品...
要試戴試穿的東西我都不敢買網路上的
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
可以先去實體店面試戴看看.知道大小後再去網路購買! 小的我是這樣做的買到新的安全帽但心情嘔到極點......2543

給個讚

每個人都跟你一樣的話實體店面都倒光了好嗎....  發表於 2012-10-15 04:32
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
各行各業有他們的苦衷
但是樓主可以往好處想 要是你當初用網路買 結果尺寸不合又要寄回去 這樣來來回回的運費搞不好比實體店面的貴
再者 去實體店面還可以試戴 錢一付東西就可以用 不像網路買的要等

我買我的全罩的時候 也是看網拍價錢漂亮 送的東西又不錯 讓我很心動
但是想到不能試戴 怕尺寸買錯 所以我還是選擇去實體店面買了
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
樓主的意思是一樣都是"騎士瘋",可是店面價跟網購價不同.

這應該跟店租不店租沒關係!雖然在網路上賣,不過同時也是實體店面!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解,這家店要先報自己是網拍買家,才有網拍價格  發表於 2012-10-15 00:11
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊