鑫昌車業太不要臉了 !!!

来源: 宜蘭 小奶綠 2012-10-13 13:15 只看這個作者 |閱讀模式
102 30314
羅東鑫昌車行操!!請他代換個機油就把我安全帽從車上重摔到地上?!?!這就算了幹還講什麼機掰話?!你這頂多少錢?!我說3600!他居然很機掰的講這還好吧!我看人家都戴一萬多的這又不是進口的????幹講那什麼鳥話??國產Sol就可以給你這樣摔嗎?!操你妹的!!

給個讚

讚: 3.8
車行的態度確實讓人火大 但你的態度也讓人不敢恭維  發表於 2012-10-14 00:23
讚: 0
您是不是本來就肖想推倒人家妹妹很久了? 只是不好意思當面說出來 ... 借此表達  發表於 2012-10-13 21:54
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
vivi1989 + 5
die.444 + 1 明知要換機油還把安全帽放車上.
bc267458 + 1 那她妹你操了嗎??

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆102

跳到指定樓層
我知道你真的很不爽,但是在公開的地方,你打這些文字真的很不好

只能跟你說保重了.......
小奶綠 2012-10-13 13:27 只看這個作者
所以不能公佈全名嗎?!

OKOK

給個讚

惡劣店家要公布... 但是別操人家妹嘛...(是正妹嗎?(誤)) 我是要說別罵髒話...對的都被你罵成錯了!!  發表於 2012-10-13 20:10
不是名字的問題,你不覺得你打的文字有髒話嗎?

你心裡可以想沒有人會知道,但是你打出來全部的人就知道你在罵髒話了
小奶綠 2012-10-13 13:34 只看這個作者
太生氣 ZZZ 沒那麼不爽過  =_=
pupu82221 2012-10-13 13:37 只看這個作者
就算只是價值1元 他也是摔不起啦!!!!

自以為開車行了不起喔...
小奶綠 2012-10-13 13:39 只看這個作者
pupu82221 發表於 2012-10-13 13:37 鑫昌車業太不要臉了 !!!1143
就算只是價值1元 他也是摔不起啦!!!!

自以為開車行了不起喔...

真的讓人會很生氣而且完全沒有什麼誠意?!
換機油很簡單只是很懶Z
花錢還要受這種氣誰不會不爽?!
難怪看他都沒什麼人 zz
看來大大真的很生氣呢...換作是我我也會很生氣...

但現在很少有機車行會細心地對待客人和車子,所以小弟才開始自學修車(題外話

安全帽拿在手還是比較有保障

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
細心對待真的少  發表於 2012-10-20 20:05
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
蚯蚓 2012-10-13 13:45 只看這個作者
店家闆不能修改....
你太多情緒上的字眼
被店家知道
要告你...是告的倒的
帶不雅字眼不會到時候被告嗎?@@?