鑫昌車業太不要臉了 !!!

遇到這種事誰都會不高興
甚至會想罵髒話
但是在網路就罵在心裡就好了
如果是我的話安全帽我都會把安全帽拿在手上要不然就放車廂~只不過店家這樣換作是我也真的會不爽...很過分~所以我都去給固定那家我買車的總經銷換.私人的車行很亂七八糟的~
摟主文章這樣打會稍微比較好一點

羅東鑫昌車行職業道德=0!!請他代換個機油就把我安全帽從車上重摔到地上?!?!這就算了幹還講什麼普龍共話?!你這頂多少錢?!我說3600!他居然很雞有八根毛的講這還好吧!我看人家都戴一萬多的這又不是進口的????乾..講那什麼鬼話??國產Sol就可以給你這樣摔嗎?!!!我要到操場跟你姊妹玩耍

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈, 這樣比較不會惹禍上身  發表於 2012-10-14 12:49
最後一句最好笑XD  發表於 2012-10-14 11:40
xaN
不會打嘴砲的碩士
發文的時候 滿腔怒火...怕被告 所以又馬上道歉 做事之前用點腦袋會很難嗎?? 況且換機油 你把帽子放坐墊上幹嘛?

旁邊沒椅子用手拿會很難嗎? 旁邊如果有椅子 放著也不會怎樣吧....

代換機油 自己換也不難吧 何必去車行受氣看人臉色...........

那間車行態度真差....   換作是我 我也會很生氣  
這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
瘋凱 2012-10-13 14:55 只看這個作者
已經太晚了! 說話要負責任!鑫昌車業太不要臉了 !!!2249
瘋人
n24975226 2012-10-13 15:02 發文來自手機 只看這個作者
事情應該是有因有果,樓主我知道你的安全帽被摔很不爽,但為什麼店家會沒說幾句就摔?
你文章完全是以自己個人觀念去闡述這件事,起碼也說明前因後果說的完整一點,任何衝突的發生都是雙方的觀點不同導致的,建議你要理性處理:-)
用詞太重囉!小心惹禍上身!

帽子被摔是很不爽沒錯啦,但你若事先有想到這點,先把帽子放好,不就可避免了嗎。
波波 2012-10-13 15:08 只看這個作者
如果樓主站得住腳就不用怕對方提告吧?
--------------
什麼叫國產帽便宜?
就像是店家之間,難道會希望別間大間的去酸自己小間嗎?

給個讚

請問說國產帽便宜 何罪之有? 我看公然污辱已經確定了.......  發表於 2012-10-13 16:29
再仔細一看全文,應該是不用準備道歉文啦!
因為文內〝髒〞字有點過火,應該是會被移除到回收區吧!