如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)

来源: paoups 2012-10-8 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
44 32737
本文章最後由 paoups 於 2012-10-8 19:22 編輯

今天去刷簿子的時候發現,餘額跟提款機顯示的不一樣???!!!!!!如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)7462
到櫃檯一問才知道,如果用郵局的現金VISA卡在中油自助加油,就會被強制儲值1500元然後再慢慢扣.......................三小叮噹阿!!!!強迫中獎爾且是最近才改的如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)6585,如果是民營銀行我可以了解,以營利為目的所以會這樣做,如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)3499但是~但是~但是兩個都是國營的阿!!公股過半的耶!我真的很難接受及認同他們這樣做,我要精算用自助加油累積到1500元時就不再用郵局的卡加油~~~有在用的車友大大稍微注意一下吧。  

可以要求退款嗎????不是說1500會影響我的生活,就是單純不爽。

是我會錯意真對不起郵局及中油,是先圈存1500元,等中油請款後在依實際金額扣除,其他的金額會歸還。

謝謝! 感謝各位大大的解答!!!

給個讚

對郵局先扣1500元有些不方便的話 建議辦他行的信用卡來使用會比較方便  發表於 2012-10-8 19:41

網友回覆44

跳到指定樓層
alfa28 2012-10-8 18:21 只看這個作者
你應該會錯意了
他的算法是先確認你有1500元
才會讓你自助加油
這1500會卡住
大概3~7天後,會扣掉你加油的前,把剩下的退給你!

這中間你去刷簿子可以看的到那些錢,但是領不出來!

以上..心得分享..
老馬也可以很耗油..
樓上正確~

其實之前就一直是這樣了

所以我才沒把我的郵局金融卡去升級成VISA金融卡

而是另外辦了國泰世華的
................可能真的是最近才改的,我之前7月底戶頭剩500多加2次油剩100初......一樣可以刷~~~
我VISA真的也只拿來刷加油而已~~~除非臨時沒帶現金,或想花大筆但又不想領
我的Majesty
自助加油要先扣1500沒錯啊~郵局網站都有寫,自己沒看還在那邊哀哀叫
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
不過還是蠻麻煩的
幹麻不跟信用卡一樣
加多少扣多少
感覺跟7-11一樣騙錢
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
請教是什麼意思阿
我也用郵局的卡自助加油
聽不懂你的意思
很早就知道了...

這要用的話自己早該清楚了吧= =
paoups 2012-10-8 19:08 只看這個作者
zxp86021 發表於 2012-10-8 18:43 如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)7041
自助加油要先扣1500沒錯啊~郵局網站都有寫,自己沒看還在那邊哀哀叫

最近才改的好嗎!!!  我是來提醒跟我一樣不知道的人好嗎???  我跟你很熟嗎???啥叫自己沒在看還在那邊哀哀叫!!     說者無心聽者有意,我聽起還很不舒服。  請以禮相待謝謝!如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)4549
paoups 2012-10-8 19:10 只看這個作者
alfa28 發表於 2012-10-8 18:21 如果用郵局VISA在中油自助加油的車友要注意(會錯意已解決謝謝)3180
你應該會錯意了
他的算法是先確認你有1500元
才會讓你自助加油

謝謝你的提醒~~我會注意一下幾天後會不會退款!  
因為郵局人員沒有跟我說這段。